北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] Sprint HTC One M8已经解锁 但是还是被绑定运营商。

大学生

楼主
解锁了之后(按住“音量键下”和“开机键”来开机,上面显示的是UNLOCKED)还是用不了
手机是美版Sprint的,里面有一个SIM unlock helper,但是不知道怎么用。
手机说“无效sim卡:4G服务不可用,因为sim/uicc无效。”
我要用的SIM卡是只支持GSM的(T-Mobile),我也试着拨  *#*#4636#*#*  看了,把网络选项改成GSM ONLY也不行。

求助啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发
Sprint网络是不支持GSM的

大学生

板凳
Dai_Dai 发表于 2014-8-15 12:57
Sprint网络是不支持GSM的

手机应该支持的吧~ 我没有用Sprint的 sim, 我是tmobile用户。。

博士后

地板
我用的sprint,用3个月后就可以网上跟客服chat要求把锁解了。但我理解的解锁是回国可以用,我回国试过了三网通用,但在美国还是只能用sprint~

大学生

你的只解了一个锁,可以在国外用。在美国国内用t mobile, att还需要再解锁。tt

大学生

yaguangcai 发表于 2014-8-16 15:04
你的只解了一个锁,可以在国外用。在美国国内用t mobile, att还需要再解锁。tt

再要解锁怎么解呢?

大学生

求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~

大学生

~~~~~~~~~~~~~