北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 同居的情侣要怎么在经济问题上和谐共处啊

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得你们现在挺好的呀~

副教授

强烈建议AA 或者差不多分担一下 比如一个人出房租 一个人出生活费什么 经济不独立 说话都没底气 比如到超市 我说要买啥吃的 就买啥吃的 因为我出钱啊 不需要商量

副教授

lz 请你想像 你想买个哈根达斯还要看着男朋友说 亲爱的给我买个哈根达斯吧 一次两次是浪漫 久了以后就变成了寄人篱下了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-15 16:42:16
i如是 发表于 2014-8-15 15:39
lz 请你想像 你想买个哈根达斯还要看着男朋友说 亲爱的给我买个哈根达斯吧 一次两次是浪漫 久了以后就变成 ...

哎你说的太对了!我是总在纠结他多爱我神马的被蒙蔽了哈哈,你这么一说豁然开朗啊

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

没有男票

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-15 16:44:46

快了快了,正骑着白马赶过来呐~

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-15 15:44
快了快了,正骑着白马赶过来呐~

TUT 迷路了你造么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-15 16:47:54

主要是道路太艰难险阻了
我跟我男票也是我先暗恋他,不好意思追自己憋着
结果他就来追我了。。。
多等等,等来以后会更幸福哒

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-15 15:47
主要是道路太艰难险阻了
我跟我男票也是我先暗恋他,不好意思追自己憋着
结果他就来追我了。。。

哈哈哈 希望吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你们这样的状态刚刚好啊, 每一对情侣有自己的方式相处。 你们俩之前都觉得AA比较舒服 何必听别人话话让自己不舒服呢!   那一对都是男生拿钱 ,说不定女生在家拿人家手软的时候没告诉你呢。 男人是有责任赚钱养家,但是以后你们真结婚了 要出大钱的地方多着呢~ 只要你自己觉得没看错人,大事的时候你男票自然会负起责任。现在这些小小的钱 就不要那么在乎啦~ 只要自己心里相信自己没看错人 才是最重要的!

匿名
匿名  发表于 2014-8-15 17:17:49
原来论坛那么多的好女生,其实我觉得这个社会就是蛮现实的,但每个人的情形不同,
男人都喜欢找好看的女人,女人找个肯为自己花钱的 就会被大家指责不好不独立,我想指责这些女生的人是出于嫉妒吧,或者你就是没钱没本事的人,

我觉得既然同居了 男人为什么就不能出房租  岂不是便宜都让男的占了 他自己一个人住时有人会为他付一般房租吗 这样一下可好 有人人陪还省钱 以后都随便找个人同居算了 说这话的意思不是女人就要赖着男人 什么都让男人出钱 但是作为男人该有的行动要有 人家姑娘跟着你也不会觉得委屈 闺蜜在说自己的男人怎么样的时候 自己也可以很骄傲的说 我男友也要全出 只是我不让而已。最后,我劝楼主还是想清楚,毕竟才刚半年同居后男友并没有给出该有的安全感 你不应该委屈自己去消化这个事情 可以找他谈 或者干脆自己住自己的

博士后

我觉得你们都同居了,那和谈恋爱不一样,吃饭和房租应该男票付。买东西可以Aa

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

其实好像看上去你暂时没有别的姑娘享受到那么多  但是这样的想法其实也有欣赏的男生 一定会找到幸福,结婚以后加倍对你好

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我是觉得 你还是要选择AA 经济上独立 你就没有把柄在男人手里 没结婚就不存在过多的责任和义务 俗话说“贫贱夫妻百事哀” 说的不仅是没有经济基础 而且也是要处理好男女间的经济问题  
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

绝对要AA,当然不用一块两块计较的那么清楚
然后比如说男票买了菜我当时忘了,后面想起来我就会请他吃餐饭~ 反正自己差不多心里有数就行,既然你男朋友也不是很计较的人,这样挺好的
自己生活的也会很安心