北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大学转学的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-15 11:50:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在纽约 City Tech 要了我 cuny test 也考了 注册费也交了 课也排了  但是学费承受不了 我想转到QCC 有这个可能么
现在还没开学 学费也还没交? 我是去QCC问 还是说 得等到 第一个semster 过了之后 才能转学? 不能转的话 我也上不了课.. 因为我没钱 学费 7000
Financial aid 只给我 接近3000 我要交4000块 真心受不了 求帮忙 求好人 现在很着急!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
帮顶,最近也在准备弄这些了

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
你最好直接去学校问吧,不同地方标准又不一样,而且两边都得问吧,连课都排好了。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

地板
你要不要去看你们学校你的专业的department有没有奖学金之类的
等你手续办完  不知道来不来得及转到QCC了吧  不是开学一周以后课程就不能注册了吗
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

匿名
匿名  发表于 2014-8-16 08:10:45

city tect 哪来的7000刀学费呀 好像不对吧,,cuny的不是4年制10000刀左右每年,社区大学5000刀左右么。
而且city tect也有2年的专业。。 不过楼主你是有钱人啦, 读书就花点钱呗。除非你以后转校也是转CUNY里面的,不然city tect 和qcc的效果是不一样的