北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

13年nissan altima和13年ford fusion想问问大家的看法

博士

楼主

有打算买辆落地2W左右的二手车,目前觉得altima和fusion比较符合自己的需求。。本来考虑过CC不过大众的车开的时间长了小毛病多而且涡轮的维护费这两点实在有点受不了。。主要关心的是altima和fusion的高速性能,开到100MPH的时候会不会发飘。。想问问有没有开过13年新款altima的对这辆车的评价。。

最近又看了一下infiniti G25,发现价格和fusion差不了太多。。有点动心G25了。。不知道G25如何。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
看你买的配置了,如果是高配,我想说必须是Fusion,四轮驱动完全不是altima能比,当然Altima换了3.5L的发动机也很牛逼,个人觉得你去试驾一下,纯粹看自己喜欢,内饰啊操控这些,我个人当时就考虑了Fusion和Subaru的Legacy,你也可以看看Legacy, 全线四驱,干倒一片小车不在话下

研究生

板凳
不知道你想买什么配置的了,如果不要求高配的话,其实你两万块完全可以买新车,现在14年的新车全在打折,或者买certified  车, 2万在福特能拿到很好的12或者13的车了。
我开过13和14的nissan的车,altima的操纵感,发动机,刹车给人的感觉简直是烂到家。 个人比较同意楼上的,subaru的真心很不错,没有连七八糟的内饰,开起来很舒服,而且安全性比ford的还好。我新车就买的subaru的 XV cross。

高中生

地板
wangwayne8 发表于 2014-8-15 07:19
不知道你想买什么配置的了,如果不要求高配的话,其实你两万块完全可以买新车,现在14年的新车全在打折,或 ...

恩,以前我还在乎什么车载导航巡航雷达啊啥的,现在发现都是浮云,车的核心是发动机和操控性,依然头部subaru,我打算买Forester的XT~

初中生

100mph,求哪里可以开到这个速度…

博士

水曲柳Jerry 发表于 2014-8-15 06:57
看你买的配置了,如果是高配,我想说必须是Fusion,四轮驱动完全不是altima能比,当然Altima换了3.5L的发动 ...

都准备买半乞丐版。。毕竟2w左右只能买到fusion 2.5se或者altima 2.5s或者sv。。4驱是不敢想了。。我在国内开的就是蒙迪欧致胜。。相当于中国版fusion。。跑起来还是挺稳的。。就是怕fusion开的时间长了小毛病多。。altima是不少人给我推荐的就是不知道开高速会不会飘。。一个朋友说没问题。。就是心里没底。。试驾的话也不能上高速啊。。

买ford v8的车,150 无压力  发表于 2014-8-19 21:32

博士

Jgottago 发表于 2014-8-15 13:18
100mph,求哪里可以开到这个速度…

我在麻州上学。。上次赶路去纽约最高开到了120。。一般高速不堵车跑90-100没问题。。

博士

wangwayne8 发表于 2014-8-15 07:19
不知道你想买什么配置的了,如果不要求高配的话,其实你两万块完全可以买新车,现在14年的新车全在打折,或 ...

dealer那边我还真没去看。。我都是在官网上看的价。。altima真心那么不堪么。。。。。

博士

额。。话说想问下对infiniti g25的评价。。发现同mile数的g25和fusion还有legacy差不多的价。。配置还要高出不少貌似。。

高中生

买G35x

博士

g35嘛。。g35都是08年或者更早的了啊。。感觉车年头实在有点长啊。。。G25的马力也有250匹了感觉应该差不多够了啊。。就是不知道G25耐不耐用。。毕竟下次再考虑买车至少就是五六年之后了。。

研究生

水曲柳Jerry 发表于 2014-8-15 07:34
恩,以前我还在乎什么车载导航巡航雷达啊啥的,现在发现都是浮云,车的核心是发动机和操控性,依然头部su ...

我也是,开过一段时间雷克萨斯的GX460顶配,发现好多东西都没用,天窗没开过,GPS没有手机好用,皮座椅带朋友玩的时候被刮了还心疼,开个空调听个音乐还得按一堆按钮,蛋疼死了。 现在觉得车就是越简单,结实,操纵性好。反正现在我开subru的很舒服,仅次于德国车了。

研究生

yu62233999 发表于 2014-8-15 18:35
dealer那边我还真没去看。。我都是在官网上看的价。。altima真心那么不堪么。。。。。
...

飘,刹车位置不能调,车身简直像次品塑料,反正我开过朋友那辆车以后就决定以后再也不买nissan的车了,个人感觉,但是大多数人喜欢nissan是他省油。

研究生

yu62233999 发表于 2014-8-16 01:55
额。。话说想问下对infiniti g25的评价。。发现同mile数的g25和fusion还有legacy差不多的价。。配置还要 ...

怎么说,按内饰来说legacy是最差的,但是从耐用和没有小毛病还是选legacy, G25就是算了,性价比不高。而且infiiti的设计好,但是费油。

博士

wangwayne8 发表于 2014-8-16 08:16
飘,刹车位置不能调,车身简直像次品塑料,反正我开过朋友那辆车以后就决定以后再也不买nissan的车了,个 ...

已经放弃altima了。。

在cars.com上面查了一下都是3w miles左右的g25x和legacy都是近2W的样子。。略显心动。。。