北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cocosay

[恋情] 男朋友父母要来这边,要不要邀请他们一起住啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

看样子你们是感情很好打算结婚的,那么他父母来,你让住外面,是说不出口
但是陪着玩就让你男朋友一个人就好,这样少接触少矛盾,还显得你大度
一旦错过,后会无期

博士

wuzi688 发表于 2014-8-14 16:49
我和我男友 也是同居
今年开春 他的父母来了一个月 我们是住一起的。生活上肯定有摩擦,毕竟两代人生活习 ...

谢谢妹纸的意见,希望我妈会同意

博士

Carolyn_Chan 发表于 2014-8-14 16:53
看了你回复的几个我觉得其实你自己都偏向于请他们一起住,只是碍于你妈妈。

我的建议是不一起住,可以在周 ...

谢谢妹纸打了这么长一段话给我,只是该怎么和男朋友开口啊,不然让他和他父母外面短租一个月公寓,我让我妈回来和我住一个月,这样也不会让他们觉得我一个人住大房子不给他们住

博士

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-8-14 16:53
看样子你们是感情很好打算结婚的,那么他父母来,你让住外面,是说不出口
但是陪着玩就让你男朋友一个人就 ...

也是个办法,谢谢啦,想想还是头疼啊,希望平平安安渡过这一个月,千万别出叉子呀

副系主任

Cocosay 发表于 2014-8-14 17:03
谢谢妹纸打了这么长一段话给我,只是该怎么和男朋友开口啊,不然让他和他父母外面短租一个月公寓,我让我 ...

不知道,你男友有怎么说吗?有表示明示或暗示想他父母去你家里住?我觉得明事理的人应该不会在知道房子是未来亲家的,而且自己儿子已经住在那的情况下还要求住进去吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

我第一感觉是觉得“住哇住哇” 现在大部分爸爸妈妈还是明事理的吧?

只是不知道为啥出去玩儿的话要你和阿姨一起住

你和你男盆友都一起住这么久啦~

博士

Carolyn_Chan 发表于 2014-8-14 17:08
不知道,你男友有怎么说吗?有表示明示或暗示想他父母去你家里住?我觉得明事理的人应该不会在知道房子是 ...

男朋友有暗示过想一起住,因为之前我去他家的时候也是住他家的,我真是不知道怎么跟男朋友开口,他肯定会觉得我不欢迎他爸妈,会有想法

副系主任

Cocosay 发表于 2014-8-14 17:13
男朋友有暗示过想一起住,因为之前我去他家的时候也是住他家的,我真是不知道怎么跟男朋友开口,他肯定会 ...

呃,你这之前去他家住他家的,立马情况不同啦!你这种我还真不好说,我以为你没去过他家至少没住过他家的。

博士

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-8-14 17:09
我第一感觉是觉得“住哇住哇” 现在大部分爸爸妈妈还是明事理的吧?

只是不知道为啥出去玩儿的话要你和阿 ...

说出来也挺不好意思的,我们还都挺保守,住在一起也是住两个房间,他父母也挺保守肯定也觉得这样不好,之前他父母也带我出去旅游过,不过当时还有他姐姐一起就跟他姐姐住一个屋,这回她姐姐又不在肯定要和他妈妈住一起,害怕呀

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

从我的经历看还是不要住。。。可以请他们来玩。。。顺便看看他的父母是什么样的人~
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士

Carolyn_Chan 发表于 2014-8-14 17:16
呃,你这之前去他家住他家的,立马情况不同啦!你这种我还真不好说,我以为你没去过他家至少没住过他家 ...

还是谢谢妹纸了,努力说服我妈吧

副系主任

听你妈妈的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Cocosay 发表于 2014-8-14 17:17
说出来也挺不好意思的,我们还都挺保守,住在一起也是住两个房间,他父母也挺保守肯定也觉得这样不好,之 ...

我以前和前男友一家出去玩儿 也是和前男友妈妈一起住

阿姨是大学教授,特别好特别体贴 怕我被蚊子咬还给我缝了一个驱蚊小包~   真心觉得看人啦

副系主任

最佳新人常驻居民

通情达理的木有问题啦~

真的看叔叔阿姨怎么样啦

系主任

最佳新人常驻居民

可以一块出去玩 但是就不用一块住了吧