北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cocosay

[恋情] 男朋友父母要来这边,要不要邀请他们一起住啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

男朋友爸爸妈妈如果是好人,那么他们会觉得你大气,是个好儿媳,而且会觉得欠你情,以后会加倍对你好。
如果他们是势利小人,那他们会觉得你有钱,还心软,以后会蹬鼻子上脸,只会要你更好地服侍他们,你要不恭顺就会说你不如以前。
所以这个要看人的

至于怎么说服你妈妈,我觉得你就说趁机观察一下公公婆婆性格,如果不好也可以早点发现,总比结婚后才发现来的好。
另外如果你不让他们住,真说不定本来挺好的婆媳关系从此就黄了。本来可以住一起非要让他们住宾馆,明理人也难保心里有刺。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

院士

我觉得应该让你男友这段时间出去陪爸妈住

博士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-14 17:28
男朋友爸爸妈妈如果是好人,那么他们会觉得你大气,是个好儿媳,而且会觉得欠你情,以后会加倍对你好。
如 ...

谢谢妹纸,分析的挺有道理,看了这么多回复,想来想去还是听我妈的话吧,我也拿不准他父母到底是哪一种,说的也对,这事真的要看人

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

听你妈的,自己妈妈肯定对你是100%的好。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你不要主动要求说住一起啊,自己掉价了。等你男朋友开口要求叫爸妈来住时,再考虑考虑。
no zuo no die啊!

助理教授

常驻居民最佳新人

Cocosay 发表于 2014-8-14 16:34
有啥好办法能说服我妈呀,她就是不同意

也是照直说吧。。就说就只是一段时间先,告诉你妈,你这也是在试试。。
如果有得试,为什么不可以呢,百利而无一害。。。

如果男票父母,在还未结婚就对你,很不好。。那么这婚姻也要慎重考虑,这样到时也会有退路的余地。
照直给你妈妈说吧。。她应该会明白,如果不行,再另行计划!
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

禁止发言

教授

家里有喵又有鼠

要我应该不会住一起,,,

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

听你妈的话准没错
努力、再努力、坚持就是胜利!

博士后

邀请过来住倒是不用了,请他们来家里吃一顿饭倒是可以的

系主任

让他们外面住吧

研究生

我觉得可以一起住 既然爱男友 就应该爱他的家人 感情都是相互的 他的父母一定会像女儿一样对待你 只要真诚相处就可以了 不用怕

科学家

常驻居民最佳新人

听你妈妈的吧, 這世上最為你想的就是她
一起住, 生活習慣上不同。就是買菜要買有機的, 也能成為亂花錢的證據
讓媽媽回來住, 男友找個地方短租, 跟家人一起住
兩家可以順便多見面。重點是讓媽媽多見, 她眼力一定比較好。

要是男友/他家人有意見, 就該好好想想了
本來住你家, 沒收房租, 就是白白得來的。
就算現在讓他搬出去, 如果是頭腦清晰的, 也不會有抱怨

系主任

最佳新人

小心谨慎要

院士

重點是你男朋友怎麼打算的?