北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex的效率真心高

小学生

楼主
六月拿到的SPG卡,刷5000送30k分的标准offer,7月中出了第一个账单时没刷到5000,帐上到了10k,过了10天貌似是我刷到了5000,20k竟然到了。这离出账单还有20天呢。

7月初还顺便refer了一个朋友,5k的奖励也是马上到账。。。。。refer奖励完全不像discover和chase那么拖拉。。。

多亏amex的速度我竟然赶上了SPG转AA的bonus。。。40000分换了6万迈。。。真是神一般
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
Amex 的 Blue cash 和 Jetblue 那效率低的

科学家

最佳新人

板凳
开卡奖励很快,其他慢得不想评论。。尤其是blue cash,永远对不上。。

小学生

地板
happyforever56 发表于 2014-8-14 08:10
开卡奖励很快,其他慢得不想评论。。尤其是blue cash,永远对不上。。

我也发现了。。。

小学生

happyforever56 发表于 2014-8-14 08:10

我是用blue cash everyday的,好像也还可以啊。。。我refer了一个朋友,那50刀也是几天到账

科学家

最佳新人

chenwentaoer 发表于 2014-8-14 11:33
我是用blue cash everyday的,好像也还可以啊。。。我refer了一个朋友,那50刀也是几天到账
...

说了开卡很快,refer也算这一类。。正常消费是两个cycle。refer和开卡显示在statement上也好久。redeem也经常晚一个cycle。以至于statement上的数字和账户里的数字总不一样。

院士

最佳新人常驻居民

我也发现refer超级快,一礼拜 ,refer的人还没刷完任务呢
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

小学生

happyforever56 发表于 2014-8-14 08:37
说了开卡很快,refer也算这一类。。正常消费是两个cycle。refer和开卡显示在statement上也好久。redeem也 ...

噢。我觉得没差。反正blue cash这张卡我不怎么刷,reward不行

版主

最佳新人

直接换了6w AA 里程,牛

小学生

小二黑 发表于 2014-8-14 09:49
直接换了6w AA 里程,牛

分数留着有bonus的时候换,前段时间是AA和USairways的bonus,多送25%

版主

最佳新人

chenwentaoer 发表于 2014-8-15 13:54
分数留着有bonus的时候换,前段时间是AA和USairways的bonus,多送25%

嗯,我用了很多了,后来自己消费又攒了一些,所以只换了一个3w的AA