北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票和游戏里的妹子说不想和我结婚

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他还是跟别人说不是跟你说?!
而且这男朋友听上去还跟小孩儿似的,完全是找个保姆照顾他嘛~

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

我觉得应该敞开心怀谈一下。  
Dream Big~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:03:18
vivien0310 发表于 2014-8-13 21:00
好好聊一下吧...说不定有什么误会...他可能只是找那个妹子随便发泄一下...

游戏里的妹子说,希望他不要活的像狗一样。。。我去,顿时觉得自己让他变成了狗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:04:29
vivianrong89 发表于 2014-8-13 21:01
可怜得楼主...坐下来好好谈吧!这个事情再拖不太好啊...

不知道是不是该分手,觉得如果还再一起,心里会有隔阂。

副教授

既然看见了不能装没看见
说男生对游戏的人都随便说说的这是自我安慰
如果LZ和他很好,他这样说更不应该了。好的男生绝对不会和游戏人这么说自己女友。
如果他对LZ一般,那么这么说肯定就是在抱怨或者寻求别人的慰寂。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:06:31
我叫邓小灰 发表于 2014-8-13 21:04
既然看见了不能装没看见
说男生对游戏的人都随便说说的这是自我安慰
如果LZ和他很好,他这样说更不应该了。 ...

他说不是我的撒气筒。和我在一起喘不过气来。

博士后

匿名者 发表于 2014-8-13 21:04
不知道是不是该分手,觉得如果还再一起,心里会有隔阂。

个人认为太疯狂游戏得男人都是比较差得!(不要打我哦..) 而且他比你小三岁你不觉得有时候会很累么?
我的男票比我小三个月我都会有时受不了!
四年感情不容易..可是有时就觉得吧为什么呢?女人疼疼自己吧!

+1: 5.0
+1: 5
过去的不再回来, 回来的不再完美

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2014-8-13 20:58
说了。在手机里面。无意坎肩的,还没看完,男票就抢过去全删掉了。说他有一些东西不想嚷我知道。
...

你都看到了他還要隱瞞你哦 你們溝通一下吧

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

还没有定性 不知道自己想要的是什么。你们好好谈谈 沟通一下

系主任

最佳新人常驻居民

这还不分?你还等什么??
青春耽误不得  尤其是浪费在这样子的男生身上  你爸妈知道了会很伤心的
不要傻
愿每天有梦想,有盼望

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

那必须是分手比较正确……
发帖挣钱钱!

博士

我也觉得看他平时对你好不好吧  如果本来就是你在照顾他 我觉得他只是享受你的照顾没分手而已 并不爱你 也确实像他说的 没考虑未来

助理教授

可怜的妹子,还是好好谈谈吧 说开了心里也就没有隔阂啦。

副系主任

最佳新人常驻居民

让他go fk himself

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

你男票还是小孩子吧,分不清楚女朋友和女管家。他想的都说出来了LZ还犹豫什么呢?