北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票和游戏里的妹子说不想和我结婚

助理教授

最佳新人常驻居民

先问清楚,好好和他聊下。
毕竟是交往那么久了。
讲清楚问清楚了,我觉得楼主还是应该分手了。

博士后

最佳新人

我感觉女孩不管有多能干也不能给人当老妈子(虽然自己有时候也忍不住吧),管得多了对两个人都不好。自己心累不说,男朋友还不珍惜。我之前也一直跟比自己小的男孩在一起,本能的去照顾人家,最后感觉就不像在恋爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:31:20
活在OC的nancy 发表于 2014-8-13 21:22
先问清楚,好好和他聊下。
毕竟是交往那么久了。
讲清楚问清楚了,我觉得楼主还是应该分手了。 ...

是。是心里这样想的。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

游戏里的妹子知道这么多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:32:00
MsThompson 发表于 2014-8-13 21:26
我感觉女孩不管有多能干也不能给人当老妈子(虽然自己有时候也忍不住吧),管得多了对两个人都不好。自己心 ...

最后分手因为什么。

科学家

最佳新人常驻居民

如果不是对的人 什么时候分手都不算晚
一夜长大吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:33:14
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-8-13 21:31
游戏里的妹子知道这么多!

他对游戏的妹子说了这么多心里话,我真的好伤心。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-13 21:33
他对游戏的妹子说了这么多心里话,我真的好伤心。

不太成熟吧。还没有长大,还喜欢玩游戏,还会投入感情聊天。至少现在不是可以结婚的对象。也许你要等他长大,也许你等不起。

系主任

最佳新人常驻居民

分了算了
老妈子的生活为啥啊
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

感觉楼主因为男友年纪小,就把男朋友当儿子养了吧。男人没有男人的样子,天天只知道打游戏的人,好意思说不想和你结婚家里人不喜欢你?要是我,分不分手再说,但我会立马走人,该出去玩出去玩,该勾引男人勾引男人,就是再也不做他的老妈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:36:55
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-8-13 21:35
不太成熟吧。还没有长大,还喜欢玩游戏,还会投入感情聊天。至少现在不是可以结婚的对象。也许你要等他长 ...

哭。。。。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-13 21:32
最后分手因为什么。

人家就一句,感觉不到在谈恋爱,还是当朋友吧!转身就找小学妹去了,现在照顾小学妹照顾得可好了,生病了还给人煲汤。也没什么现在大家也还算是朋友。就是两个人不适合在一起呗。出门在外的谁还不会照顾自己呀,身为妹子真的没必要为了谁变成老妈子。人家体会不到呵护你的感觉多没有成就感!

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉Lz男朋友很不成熟,如果不喜欢就好聚好散吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-13 22:40:17
MsThompson 发表于 2014-8-13 21:37
人家就一句,感觉不到在谈恋爱,还是当朋友吧!转身就找小学妹去了,现在照顾小学妹照顾得可好了,生病了 ...

女生不都是生气撒娇发脾气,但是他说我简直不可理喻。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-13 21:40
女生不都是生气撒娇发脾气,但是他说我简直不可理喻。

说实话我17、8岁的时候也生气撒娇发脾气。现在基本这一步都忽略了。有必要生气的事情就要坐下来好好谈谈了。没必要生气的事情就直接翻片儿好了。犯不上耽误那个时间。