北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 蠢蠢又来发帖子了…关于寄东西回国

高中生

楼主
之前寄过USPS.还因为这个查不到消息发帖子来问过。现在问题又来了…
我可能要寄五双鞋回国,两双AJ.一双NB.一双vans.还有一双是Timberland的大黄鞋。我知道现在很容易被海关查税…但是朋友要我帮忙买,也不好拒绝…哎…
不敢再寄USPS了,所以不考虑…华人邮寄也不要推荐给我了…我在Delaware 的lewes 这种小地方华人很少见…
所以就想看看大家能不能推荐其他的邮寄,贵点就贵点吧,反正邮费他们平摊,问题就是一定要寄到,我知道有UPS.联邦,但是寄哪种类型可以详细点告诉我…对这些一窍不通简直蠢哭了…
还有就是我把价签都撕了,盒子也不寄,只有鞋子的话是不是不容易被税啊?
谢谢各位啦~么么哒~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
朋友要你帮忙,你不好拒绝。就直接跟他说啊~有可能会有关税,如果收了关税要朋友自己去交钱就好了。
你不用拒绝~朋友那边也有个准备。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
虽然不能帮LZ解决问题
那就要先小人,跟朋友说明风险吧
又不是当代购,出了问题自己还心烦
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
你不用华人,不用usps。那用啥寄?没有可以寄的了。。。你用ups,肯定被海关收税,而且税费不低。再加上你同时寄那么多双。还不如走usps。

高级院士

最佳新人常驻居民

usps,还可以的。或者你分成2个包裹寄,2双一个包裹。寄priority internationl 或者express。贵点速度点。一般不会寄丢的。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

LZ试试瑞天吧,可以直接投fedex.我觉得还行,不是做广告的

副系主任

既然都考虑ups之类的还不如用usps的ems,这个很快,全程有得查,不过价格当然也比priority贵啦

博士后

lz不怕麻烦去找货代吧...

高中生

加州小妞 发表于 2014-8-13 19:54
朋友要你帮忙,你不好拒绝。就直接跟他说啊~有可能会有关税,如果收了关税要朋友自己去交钱就好了。
你不 ...

嗯嗯,我给她们说一下会被税好了,因为我一个人实在是带不了那么多鞋子走…谢谢妞姐~

科学家

常驻居民最佳新人

先說明風險吧,要不直接讓他們找代購
那有萬全的法子,都是看人品
嗯,其實也有,我其中一個當代購的朋友,是先寄香港,再找人帶回去。
NY也有人肉帶貨的。
不過也是再花錢了

高中生

C_4cat 发表于 2014-8-13 20:01
虽然不能帮LZ解决问题
那就要先小人,跟朋友说明风险吧
又不是当代购,出了问题自己还心烦 ...

她们是想我人肉回去的…但是我一个人带那么多带不回去…哎…我会跟她们说得

高中生

翡翠 发表于 2014-8-13 20:05
usps,还可以的。或者你分成2个包裹寄,2双一个包裹。寄priority internationl 或者express。贵点速度点。 ...

好的,谢谢噢。不过我朋友说上次USPS就没问要寄哪个类型,直接称重就收件了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

还是丑话说在前头好,帮忙购买已经很好啦

高中生

迟暮归舟 发表于 2014-8-13 22:29
还是丑话说在前头好,帮忙购买已经很好啦

嗯呢。、
可是我真心不是做代购的。没得经济实力、
爱美食爱旅游的小肉包

副教授

瑞天,网上填单,可以在任何一个fedex投寄呀。帮你避税的