北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 应该先转BBR还是先开BBR?

博士后

楼主
现在有Cash Reward和Travel Reward,应该等拿到奖励后转成BBR,再开一张BBR,还是应该先开一张BBR再把其余两张转成BBR?如果先转再开,BOA会不会认为你已经有BBR就不给开了?另外听说BOA只给学生两张卡,这是否属实?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
先考古吧,最近才有人问过了类似的问题。

最好是先申请bbr吧,如果不批,那就在转了。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
更好的办法:你转了那两张以后再开一张cash reward,然后拿了奖励再转bbr,最大化利益,不用谢~

为师不放心,折回来补一刀

博士后

地板
我为学狂一号 发表于 2014-8-13 14:33
先考古吧,最近才有人问过了类似的问题。

最好是先申请bbr吧,如果不批,那就在转了。 ...

我就是看到有人问学生是否只能有两张卡,才想得到一个统一的答案。

博士后

usnma 发表于 2014-8-13 14:33
更好的办法:你转了那两张以后再开一张cash reward,然后拿了奖励再转bbr,最大化利益,不用谢~ ...

这样可行的话,开一张123,拿了奖励转BBR,岂不是可以无限重复下去?

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2014-8-13 14:41
我就是看到有人问学生是否只能有两张卡,才想得到一个统一的答案。

这说明没人知道,如果没统一答案

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

了哼 发表于 2014-8-13 16:43
这样可行的话,开一张123,拿了奖励转BBR,岂不是可以无限重复下去?

版上有人有三张bbr都是转来的,不过你玩儿太猛了当然也就……

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-13 14:44
版上有人有三张bbr都是转来的,不过你玩儿太猛了当然也就……

你的citi是秒过?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

恩啊……最近除了ink要求回答了些关于business的问题外,都是秒过啊……

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-13 14:54
恩啊……最近除了ink要求回答了些关于business的问题外,都是秒过啊……

我要不要试试呢? 我的IHG还有400任务,FIA已经化了400了,估计可以开新任务。

因为serve load SPG没有点数赚,所以还是不如放下,供给新卡用。

怕不能直接过citi阿

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-13 16:57
我要不要试试呢? 我的IHG还有400任务,FIA已经化了400了,估计可以开新任务。

因为serve load SPG没有 ...

不能直接过就recon嘛,怕啥

话说学霸你为了这张hhonors都歪了好几个楼了

博士后

usnma 发表于 2014-8-13 14:44

你知道最多能有几张BBR么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

了哼 发表于 2014-8-13 17:10
你知道最多能有几张BBR么?

不知道……不过你可以试试看……

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-13 14:58
不能直接过就recon嘛,怕啥

你有电话?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民