北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex 卡不够4张的赶紧撸啊为第四季度做准备

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主
一月一张争取第四季度不留遗憾。。
去年第四季度,各种羊毛啊

举几个例子吧,第四季度的discover和freedom就不说了,aa和ua的shopping mall各种翻倍点数(sears被刷点的人弄哭了,十几倍点数)也不必说了
amex的small business,去年虽然没有前年好(去年只有10块,前年是25好像,记不得了),但是卡多了就好了
amex去年年底的amazon可不是target的,是全都有的,75-25哦亲
而且还有一波bestbuy和kolh's

不要留下遗憾哟
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
嗯 打算撸个hhonor,然后开几个副卡
话说amex无ssn副卡有限制么
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-12 20:38
嗯 打算撸个hhonor,然后开几个副卡
话说amex无ssn副卡有限制么

打电话能开,不过你去刷的时候看id就么办法了,可以和你老婆互开

科学家

最佳新人

地板
觉得应该广泛开副卡。。目前个人已经没啥想要的amex卡了。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-12 21:39
打电话能开,不过你去刷的时候看id就么办法了,可以和你老婆互开

我online chat给我爸开了一个,还要copy of id,上次刷卡是我的副卡也给过了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Small business 纽约州没有...
发帖挣钱钱!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-8-12 20:55
Small business 纽约州没有...

你说的是前几天target的几个州的small business吧,我说的small business day全国都有的

博士后

16张amex严正待命

不过开多了小心FR

助理教授

最佳新人

不要种我草好不好啊,筒子~~~!我要剁手了~~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

博士后

最佳新人信用卡达人I

现在有amex blue sky 其他的无年费的不知道该进军哪个?

博士后

开副卡有福利?

研究生

一月一张?amex不是有90天内最多两张的限制么

副校长

18张

常驻居民最佳新人

不错
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

版主

最佳新人

lz太善良了

院士

最佳新人常驻居民

cloud 发表于 2014-8-12 21:49
16张amex严正待命

不过开多了小心FR

FR是什么?