北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想申请一个Amex Hilton HHonors但是已有bce所以不能拿开卡bonus?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
OFFER TERMS

If we identify you as currently having an American Express® Card account, you may not be eligible for this welcome bonus offer. This offer is also not available to applicants who have or have had this product.

为什么是这样子呢???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你换个浏览器或者电脑试试看

一般来说只要是不同系列的产品可以两个都拿

为师不放心,折回来补一刀

院士

最佳新人常驻居民

板凳
usnma 发表于 2014-8-12 13:20
你换个浏览器或者电脑试试看

一般来说只要是不同系列的产品可以两个都拿 ...

哦哦, 那如果换个浏览器或者电脑,再跳出来这些term是不是直接discard掉??

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

地板
伸手党你不知道AMEX有个东西叫客服吗!

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

不是一个系列的就行。
要剁手半年拉。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

BertieBotts 发表于 2014-8-12 15:23
哦哦, 那如果换个浏览器或者电脑,再跳出来这些term是不是直接discard掉??

...

你只要心里面忽视就行了~心生种种魔生~

为师不放心,折回来补一刀

院士

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-8-12 13:23
伸手党你不知道AMEX有个东西叫客服吗!

客服?? 一般都google不行问卡板。(卡板不行问微信群。)微信群不行再客服?

院士

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-12 13:25
你只要心里面忽视就行了~心生种种魔生~

谢大师教诲~

院士

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-8-12 13:25
不是一个系列的就行。

蒽蒽,学习!

助理教授

可以拿,稳稳的

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

你开浏览器的隐身模式去

教授

常驻居民最佳新人

没问题的

系主任

常驻居民最佳新人

BertieBotts 发表于 2014-8-12 13:27
客服?? 一般都google不行问卡板。(卡板不行问微信群。)微信群不行再客服? ...

online chat阿最好的办法。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

BertieBotts 发表于 2014-8-12 15:27
客服?? 一般都google不行问卡板。(卡板不行问微信群。)微信群不行再客服? ...

哈哈 挺好
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。