北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] FIA有秒过的么?

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主

昨天晚上七点左右脑子一热就申请了FIA,他家好麻烦,还有先申请个account=。=
然后就pending了
最近申请了个SM,看到SM给的信用分数才720然后把boa123(第一张信用卡)改成了bbr,
这些个会有影响吧。。
有人FIA秒过的么?

更新下状态。。。
刚刚在学霸的帖子里头找到了后门电话866-865-7842,然后看到学霸的评论是7843。。
然后我就天真地相信了结果是西班牙语好嘛!!!!
我问能不能讲英语呢?然后她说可以,但素你打的是西班牙语。。。我心中一紧好伐=。=
不过问了后说其实昨天approve了。。。cl2500,7-10天后收到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
应该有吧……有时候也就是想核实一下是不是你本人

评分

枫落无痕10 + 5 乐于助人!

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-8-12 06:19

这。。那我是不是要打下电话呢?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
usnma 发表于 2014-8-12 06:19

歪一下楼,我那天说得是这个

creditcards.citicards.com/usc/Hilton/HHonors/2014/q2/nofee/60k/EHI/default.htm?BT_TX=1&ProspectID=B193EAD81E6F405ABABE92A39B0B0DFD

怎么hilton还会自动降级吗?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

枫落无痕10 发表于 2014-8-12 08:21
这。。那我是不是要打下电话呢?

你第二天打吧,当天打可能没有你的资料。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-12 08:24
歪一下楼,我那天说得是这个

creditcards.citicards.com/usc/Hilton/HHonors/2014/q2/nofee/60k/EHI/def ...

我就是用这个申请的啊……所以没有match的必要啦……

下面写的大大的:

If you do not meet our criteria for the Visa Signature® Card, your application may be processed for the Visa Gold Card. The Visa Gold Card does not carry the same level of benefits as the Visa Signature Card.

所以你问的是这个么?

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-12 06:27
我就是用这个申请的啊……所以没有match的必要啦……

下面写的大大的:

你以上这个申请完就是金会员吗?

不是还要呆四晚吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-12 08:28
你以上这个申请完就是金会员吗?

不是还要呆四晚吗?

额,那个金会员不是这张卡里出来了的啦……是别人送我的啦……

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-12 06:30
额,那个金会员不是这张卡里出来了的啦……是别人送我的啦……

求教程啊?PM我吧。

高级院士

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-12 06:26
你第二天打吧,当天打可能没有你的资料。

已经打了。。米有看到你这条

高级院士

常驻居民最佳新人

学霸你不但歪楼还误导~

系主任

常驻居民最佳新人

枫落无痕10 发表于 2014-8-12 06:34

你还不给我奖金币啊?

看你楼上……  发表于 2014-8-12 07:36

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

枫落无痕10 发表于 2014-8-12 08:34

那也无妨啊……他怎说?

高级院士

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-12 06:36
那也无妨啊……他怎说?

看我更新~~哈哈哈

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

额,这个要符合一定条件的……

https://www.hiltonhhonors.com/mbaacquisition2014/?ucode=HARVARD