北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 咨询在美国做购物网站的问题

博士后

楼主
想在美国做个网站卖东西,打算链接PAYPAL,有几个问题想请教大家呀.实在是没经验的很...
1.服务器是选择美国的还是中国的呢?这两者对我们而言的区别在哪里啊.是不是选择美国的,就要给美国报税啊.如果选择中国的,在美国做生意,会不会被查封呢?
2.有没有什么法律责任上的问题需要注意的哦?
3.需要办什么手续吗?如果需要的话,是不是要有一些证件,比如要有SSN或者是要是美国绿卡或者公民的要求呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也一直想做代购,但是没经验啊!而且电脑小白!只是人人上post消息,你有什么想法加我微信吧593541866

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
選擇中國服務器,你必須弄域名備案。
在美國服務器沒有這個限制,但問題是中國的人上網容易被牆

博士后

地板
猫仔maozai 发表于 2013-2-24 06:36
選擇中國服務器,你必須弄域名備案。
在美國服務器沒有這個限制,但問題是中國的人上網容易被牆 ...

好久没上论坛了.呵呵,谢谢你的回答!非常有帮助.

副系主任

最佳新人常驻居民

PittaQ 发表于 2013-3-18 08:37
好久没上论坛了.呵呵,谢谢你的回答!非常有帮助.

不客氣:)