北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Asiana Airline BOA AMEX 38K Offer 求拦住求剁手 【已申秒批3K】

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

楼主

Limited Time Offer! Get up to 38,000 Bonus Miles after qualifying purchases! 10,000 miles after first purchase + 15,000 miles after $2,500 in purchases in the first 90 days + 13,000 miles after purchasing a qualifying round-trip Asiana airline ticket with your new card by December 31, 2014.

3 miles for every dollar you spend on Asiana Airlines purchases

2 miles for every dollar you spend on gas and grocery store purchases

1 mile for every dollar you spend on all other purchases

Perks every year. Two Lounge Invitations every year, plus a 10,000 Bonus Miles Certificate, awarded annually. In addition, enjoy an automatic $100 annual rebate on Asiana Airlines ticket purchases.

LZ有60K+ Asiana Miles... 他家offer真是百年一遇。。。。在纠结要不要跳。。。。
说是100刀-38K 其实 对我来说就是100刀-25K

因为我是不会在12.31前买他家机票的= =

所以。。不知道要不要跳。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
  山寨pixar开场动画

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

板凳
不跳白不跳,跳了也白跳,白跳谁不跳

-0- 你说得好有道理。我竟然无言以对。  发表于 2014-8-11 13:06

院士

最佳新人常驻居民

地板
go
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

博士后

果断申吧

助理教授

剁手就剁了,申了再说啊

教授

= = 坑~我是求拦住的

教授

法号蛋清儿 发表于 2014-8-11 11:44
不跳白不跳,跳了也白跳,白跳谁不跳

开卡100刀不符合我党精神啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

上把!
要剁手半年拉。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-8-11 11:53
开卡100刀不符合我党精神啊

就算100刀买25K,0.4 cent/miles,不知道韩亚的mile值多少钱,感觉好便宜的。你要是能帮别人买个机票啥的刀38K就值了

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-8-11 12:37
就算100刀买25K,0.4 cent/miles,不知道韩亚的mile值多少钱,感觉好便宜的。你要是能帮别人买个机票啥的 ...

韩亚北美到东亚的标准是7.5W迈,和aa一样。

助理教授

我来给LZ泼个冷水吧...韩国人的飞机别坐...

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

党员有困难主席上

@usnma

其实这个offer貌似不错啊,官网看的都才1W,也没说免首年年费

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-11 14:43
党员有困难主席上

@usnma

首年不免年费的不归我党管

为师不放心,折回来补一刀

教授

usnma 发表于 2014-8-11 12:45
首年不免年费的不归我党管