北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助!头晕到扶墙。。。

助理教授

楼主

明天要见医生,但是我感觉我等不到明天。
刚刚跟医生的护士打电话描述了下情况,她说OB没时间,要么去ER要么等到明天,她无能为力。

具体情况是这样的。
前天刚刚13week
昨天跟老公去逛街,中午吃了点snacks没有吃正餐。
回到家之后就开始头晕。只有头晕,其他都还好。只要脑袋动一下就会晕。走路的时候必须要有人扶着,要么扶墙,要么我就摔倒了。这种晕的感觉跟宿醉一样。酒还没醒。
下午4点准时吃维生素。吃完维生素大概1个小时左右就吐了。
吐了之后再一个小时左右在家吃晚餐。吃完半个小时不到又吐了。
晚上出去散步回来吃了点苏打饼干。传说这个止吐嘛。然后就睡觉了。
吐之后晕的感觉就好了,但是一躺上床就又开始晕!!!!
我以为今天起来之后就不晕了。结果我错了!
我还在晕!走路必须扶墙。
早上起来之后把昨天晚上吃的一点饼干也吐了。呵呵呵呵呵。
我真的不知道怎么回事,也不知道怎么半。明天才见OB。求助啊!!!!

吐的情况不多见。怀孕到现在一共4次。
谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这种头晕我没怀孕之前倒是有过几次要好好卧床休息,但是当时我闭着眼睛都感觉天旋地转

怀孕时这样头晕不知道是什么情况...

助理教授

板凳
张晒晒 发表于 2014-8-11 10:15
这种头晕我没怀孕之前倒是有过几次要好好卧床休息,但是当时我闭着眼睛都感觉天旋地转

怀孕时这样头晕 ...

我就是这样晕!!吓死我了都。。。主要是睡了一晚上还没有好。。。早上起来又睡了一叫还是没有好。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我头几个月也常常头晕...又不显怀看不出来是孕妇,坐地铁也没人给我让座,有一次真的是觉得要晕倒在地铁里了...我觉得应该就是怀孕的反应吧,或者血压有点低,明天去看看OB就好了~拍拍不要怕
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-8-11 10:24
我头几个月也常常头晕...又不显怀看不出来是孕妇,坐地铁也没人给我让座,有一次真的是觉得要晕倒在地铁里 ...

感觉好惨。。。怀孕就表一个人出门了。。。要随时有人照顾着。。。

禁止发言

助理教授

小靖Jean 发表于 2014-8-11 11:31
脑袋动一下就会晕。。耳石症?

啊。。。这个是什么?我确实脑袋动一下就会晕。现在就是脑袋完全不动最好。

禁止发言

助理教授

小靖Jean 发表于 2014-8-11 12:55
听上去症状挺像的。耳石症的学名是良性位置性阵发性眩晕,英文缩写:BPPV。是指头部运动或身体姿势诱发的 ...

我也觉得像了。。。去看医生应该看什么科 啊?复位疗法能自己完成么?不好意思问题可能有些白痴

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

低血糖?
衣服又瘦了

助理教授

小靖Jean 发表于 2014-8-11 13:04
首先要进行体格检查明确诊断,然后明确是耳石症才是手法复位的。自己不可能完成的。
这个在国内归属五官 ...

谢谢。约了明天下午就看耳鼻喉医生

助理教授

呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-11 13:51
低血糖?

我血糖是比较低。但这可能不是,已经晕了两天了。怎么都不见好。

研究生

你这种情况和我头三个多月差不多。每天一起来就开始晕,晚上吃那顿饭还有反胃到喉咙顶,吐的时候老是吐口水,打嗝的那种想吐。又吐不出来,难受之极。那时候家里还有一个大肚婆,人家能吃能睡,什么事情没有。我还得自己晕啊晕起床,晕啊晕的煮东西吃,晕啊晕的睡觉。四个月过之后,我就好点,但是如果不按时进食的话,直接晕倒全身冒冷汗。眼睛一黑,就倒下啦----好恐怖。
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

助理教授

quthan 发表于 2014-8-11 14:30
你这种情况和我头三个多月差不多。每天一起来就开始晕,晚上吃那顿饭还有反胃到喉咙顶,吐的时候老是吐口水 ...

我应该不是这样。我偶尔才吐,但是吐的话是吃什么吐什么。出了食物,连喝的水也全都吐出来。而且之前没有,现在13week了…