北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 晚安话题~ 说说男朋友or 老公那些你看得见的,窝心的改变

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
好久木有发帖了,发完这贴睡觉去~
大半夜的容易想些事情~ lz和男票两年半啦,走到现在觉得挺不容易滴,回头想想觉得男票变化挺大的,应该说比以前更加理解我疼我了
哪怕打个喷嚏都会问我怎么了是不是空调太低觉得冷,去花草多一点的地方都会很贴心的问我有没有被蚊子咬什么的
最惊讶我的是他貌似突然长大了。。。再也不是以前整天打游戏的小男孩了,居然天天开始看报纸看书。。。这个举动一度让我觉得他不正常了。。。。其实还是挺开心的,我总觉得男人应该要懂的多一点,多看些书才对自己有帮助。以前每次叫他多看点书,他都不愿意,现在自己会去看了

男人是不是都这样的。。。? 突然有一天明白以前不愿意承认的道理,长大了许多?变得更贴心,更上进?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
真好 我男友还是打游戏的小孩哦 祝lz幸福

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
布丁叮叮当 发表于 2014-8-10 22:35
真好 我男友还是打游戏的小孩哦 祝lz幸福

谢谢~~ 其实之前我也算熬了很长一段时间,好多事情好几次忍不住想放弃了,后来还是忍了下来,现在总算是忍到他开窍了
你也要加油呀~!

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
Nellie 发表于 2014-8-10 22:38
谢谢~~ 其实之前我也算熬了很长一段时间,好多事情好几次忍不住想放弃了,后来还是忍了下来,现在总算是 ...

好嗒 经管他老打游戏 还是很喜欢他的 嘿嘿

副系主任

最佳新人

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

改变…这三年半最大的改变是…从一个严肃的汉子变成了会卖萌会耍贱会买hello kitty送给我的汉子?

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

嗯 一开始认识南票 他只会通宵打游戏 现在基本不玩了

系主任

最佳新人常驻居民

真好~~~

博士后

我是通宵打游戏那个…但我不是蓝孩纸QAQ
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0

副系主任

最佳新人常驻居民

不打游戏不太正常吧= =偶尔一两个小时还是要的,不然,男人总是有爱好的,不是放在游戏那,就是。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

Lz男朋友多大?我男友也是打游戏 一直像一个长不大的小孩子 我像他妈妈。。但是一直想改变他不知道能不能开窍 但是挺相信他的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他开始陪我吃面食

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

是的,无论你怎么教育都木有用的,只会让他更烦你跟讨厌你~~

但有时候,他会被身边的人和事甚至是一出电影影响,然后整个人就突然改变了~~~当然,有的是真的彻底改变了,有的...只是短暂性改变,还需要更多的影响。

人嘛,都是群居动物,或多或少肯定会受身边圈子的影响的

系主任

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-8-10 23:11
改变…这三年半最大的改变是…从一个严肃的汉子变成了会卖萌会耍贱会买hello kitty送给我的汉子? ...

哈哈哈哈,调教的不错啊~

系主任

最佳新人常驻居民

滚筒洗衣机 发表于 2014-8-11 02:11
我是通宵打游戏那个…但我不是蓝孩纸QAQ

妹纸你的名字太搞笑了! 滚筒洗衣机! 让我想到了工藤新一~