北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] Bliss fabulips review

博士后

最佳新人

楼主
之前说好的review,姗姗来迟~

Bliss Fabulips 'pout'-o-matic lip perfecting system & Bliss fabulips instant lip plumper

楼主嘴唇常年干裂,涂护唇膏就会好一些,但是就是坏在懒上,而且经常想不起来……
这套组合在网上description里对于去除唇部角质有着超高的赞同率(>90%),楼主就本着“护唇要先从去除唇部角质做起”入了一套
先来张开封照

套装包括一个tool(本身有刷头),一个替换刷头,一节七号电池,还有一瓶sugar lip scrub~

其实楼主一直在纠结(天秤座)以什么样的态度来写这篇使用测评呢?因为有可能因为期望太高效果没有那么惊人,但是确实是有效的。所以分析一下利弊吧……

先来张裸唇使用前后的对比图(忽略干裂得都不太均匀的纯色吧……)

这套唇部护理的优点就是对去除唇部的死皮是有效果的,这点楼主可以肯定,大家看对比图其实也是看得出来的。而且刷头很轻柔,不会对唇部造成伤害。缺点就是只能去除部分的死皮,使用后还是可以明显看到唇上残留的要掉不掉的部分……lip scrub可以帮助软化死皮,但是不会有太多官网宣传的滋润作用(或者是因为楼主的唇部太干燥了),使用以后还是要涂护唇膏。

另外买的plumper丰唇的效果并不明显,因为擦完以后的效果楼主擦唇膏也可以有。所以这个不推荐。

结果就是这套并不像楼主之前使用过其他好的产品以后会有特别想推荐给大家的想法,只不过如果想做唇部护理的话大家可以买来试试,只不过不要抱有太大的期望用过一次以后就会有彻底的效果。我觉得这种东西就跟面部去角质一样要经常使用才能看到并且维持效果。楼主也会继续使用,效果改善了回来更新~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我买了另外不带机子的bliss护唇,觉得还不错。
一颗酷炫的菠萝

博士后

板凳
谢谢分享

博士后

最佳新人

地板

不客气~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好及时。。。刚刚在sephora看到有点小动心。。。

博士后

最佳新人

Luna 发表于 2014-8-8 13:42
我买了另外不带机子的bliss护唇,觉得还不错。

对,好像另一套有四种的那个普遍反映不错~

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-8-8 13:45
好及时。。。刚刚在sephora看到有点小动心。。。

哈哈~希望有帮助~

科学家

⇈ pine阿婆

BJ小7 发表于 2014-8-8 13:45
对,好像另一套有四种的那个普遍反映不错~

不过那个磨砂。。。我不是非常喜欢。。。油油的,而且像嘴巴很干那种死皮。不用温水敷久点根本抹不掉
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人

谢谢分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

博士后

最佳新人

Luna 发表于 2014-8-8 13:46
不过那个磨砂。。。我不是非常喜欢。。。油油的,而且像嘴巴很干那种死皮。不用温水敷久点根本抹不掉
...

你的磨砂是什么样的?软么?我这瓶磨砂感觉硬邦邦的……

博士后

最佳新人

不客气啦~

博士后

最佳新人

科学家

⇈ pine阿婆

BJ小7 发表于 2014-8-8 15:43
你的磨砂是什么样的?软么?我这瓶磨砂感觉硬邦邦的……

就感觉跟唇膏一样,手碰上去了就会融掉,就好用。
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人

Luna 发表于 2014-8-8 15:50
就感觉跟唇膏一样,手碰上去了就会融掉,就好用。

跟硬质唇膏那样么?……