北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] serve bill pay有没有发现一个现象

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

我发现用serve大额还cc的话,就有较长的时间可以edit或stop pay,我当初怕付错地方,就又取消了,钱就回来到balance了。

如果我只是还个5$试试的话,就直接单向了,没法挽救了。可是这边既然已经完成了,为什么cc那边的payment history还是看不到有进账阿。让我一直对于是否还对路心里没底阿。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

沙发
没试过,个人感觉用Serve还CC不太舒服。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
xinux 发表于 2014-8-6 19:58
没试过,个人感觉用Serve还CC不太舒服。

那不还cc干啥阿?

我也怕钱跑偏了,serve上让pay的时候又不象国内,还可以有个收款人账户name可以保障一下,就一个号码,这要是偏了,钱可就回不来了阿。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

地板
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 20:06
那不还cc干啥阿?

我也怕钱跑偏了,serve上让pay的时候又不象国内,还可以有个收款人账户name可以保障一 ...

亲....支票可以逆转..........
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-8-6 22:09
亲....支票可以逆转..........

还cc不行阿,心里总没底阿,所以用五刀探路阿。就这都代价大了点,应该用1$,对不,

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-6 22:06
那不还cc干啥阿?

我也怕钱跑偏了,serve上让pay的时候又不象国内,还可以有个收款人账户name可以保障一 ...

亲。。信用卡号是有校验的。。。。
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

系主任

常驻居民最佳新人

pogoplug 发表于 2014-8-6 22:23
亲。。信用卡号是有校验的。。。。

serve有没有说bill pay一定是pay给自己阿。

我要是输成别人的,不是就到别人卡上了阿。不是这样吗?

初中生

BILL PAY哪有这么快能到的。。不是ACH PULL
一般2-3个工作日到帐

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

别人5刀都不想和你计较了

版主

最佳新人

原来bill pay是不pay信用卡的啊。。