北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于AMEX开卡奖励

助理教授

楼主
AE是不是只要你有过低一张卡,就不给其他的开卡奖励了?
我5月底申请了金卡和另外一张
什么都没有了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
貌似是不同category的卡还是有的,譬如everyday和hilton还有spg应该可以兼得

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

板凳
usnma 发表于 2014-8-6 15:23
貌似是不同category的卡还是有的,譬如everyday和hilton还有spg应该可以兼得

已经没有了好像,我5月底是gold & blue cash
之前有张SPG
只要你有账户,就不可以在拿新的,
政策好像是5月2号开始执行的。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
cece__wong 发表于 2014-8-6 17:27
已经没有了好像,我5月底是gold & blue cash
之前有张SPG
只要你有账户,就不可以在 ...

你没打电话过去问问看?

大家来参考参考,召唤智囊团:@土包紫小朋友 @我为学狂一号 @萧萧大人 @路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿

研究生

不是吧?!这么坑 刚有 bcp 还想入spg呢!

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 15:31
不是吧?!这么坑 刚有 bcp 还想入spg呢!

不是一个系列的卡就没关系了
要剁手半年拉。

助理教授

usnma 发表于 2014-8-6 15:31
你没打电话过去问问看?

大家来参考参考,召唤智囊团:@土包紫小朋友 @我为学狂一号 @萧萧大人 @路边摊 ...

我和他们online chat的
说给我调查
但是一直没有回复我
而且我在网上查了的
好像是不会给了
所以想看看有没有人也遇到一样的情况了

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-8-6 15:36
不是一个系列的卡就没关系了

我刚才试了下,用我们dealmoon进去的,里面有一行小字
You have been identified as a current American Express Card Member. You may have seen an offer advertised for this product previously, but the offer is not available to current American Express Card Members.

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

cece__wong 发表于 2014-8-6 15:39
You have been identified as a current A ...

没关系的。只要你申请的不是同一个系列的卡就行。比如BCP和BCE就是一个系列
要剁手半年拉。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

cece__wong 发表于 2014-8-6 17:39
You have been identified as a current A ...

那个你换个浏览器就没了……

助理教授

usnma 发表于 2014-8-6 15:40
那个你换个浏览器就没了……

可是我之前申请的是不是就要不回来了?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

cece__wong 发表于 2014-8-6 17:43
可是我之前申请的是不是就要不回来了?

较困难,可以找客服match……

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-6 15:44
较困难,可以找客服match……

amex客服很难match的,很多人SPG match3w都失败了,我有个周末和一客服以guest身份聊天,说了人家chase都可以90days只能match云云。她就把我的意见提交给他们的上层了,但愿日后可以享受到此福利哈。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

小学生

这个。。已有everyday, 六月底申请的hilton和spg, 当时申请时专门问了客服,还把那段说已有amex卡就没有开卡bonus的小字截屏给online chat了,他们坚持说只要不是同一个卡就可以拿到bonus。于是把客服那段话也截屏了留作日后证据。。。亲测hilton的bonus是有的,spg还没花完不知道有没有三万。。但第一笔的一万是已经有了。

研究生

刚问了客服,他说应该会有,但是要等一一个账单出来之后才知道确切的。哭