北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我share个多于的信用卡邀请码,也成违规帖子了.

博士后

楼主

删除.. 了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发

助理教授

板凳
好像不能refer

+1: 5.0
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

地板
邀请码应该是一对一吧。上面有name的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

应该是refer问题吧
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

研究生

邀请码 share了也没用的 不过谢谢楼主好心!

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

最佳新人

这个好像之前我也发过一条就删了

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

其实楼主的签名也是不对的
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

助理教授

第一次见到把refer当成正事干的,申请的风险都在别人身上,refer本身也并不能帮助别人申请卡;给熟人refer就够了,谁来美国没几个认识的啊

博士后

艺术家

caobing 发表于 2014-8-6 19:05
第一次见到把refer当成正事干的,申请的风险都在别人身上,refer本身也并不能帮助别人申请卡;给熟人refe ...

人人小组里几个留学生小组,里有个叫史睿智的,几乎天天发信用卡refer 从去年年底发到现在呢

不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

意思是不让
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

Jacky 发表于 2014-8-7 04:04
人人小组里几个留学生小组,里有个叫史睿智的,几乎天天发信用卡refer 从去年年底发到现在呢

...

首先来说,refer本身是为了人家扩大市场,没有任何证据证明可以帮助申请。refer这个事情明明白白的是“买方市场”,不是我要申卡了求你refer一下,而是我想申请卡了,看你顺眼才找你refer一下,申不上什么的风险都在我身上,我凭什么找你refer啊,我身边的同学熟人一大推。这跟前几天二手版里面,50刀卖100刀的bestbuy学生折扣一样,他以为全世界就他是学生啊。
还有收这种邀请码的,谁家里邮箱不是每天都收到各种银行的邮件啊,我看都不看就直接扔掉的~~

博士后

艺术家

caobing 发表于 2014-8-7 08:16
首先来说,refer本身是为了人家扩大市场,没有任何证据证明可以帮助申请。refer这个事情明明白白的是“ ...

不不不,关键吧,这家伙说refer 对批卡几率有一定帮助(也不说自己拿多少好处),然后有人拆穿他,这货还跟人对骂

不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Jacky 发表于 2014-8-7 04:04

...

请pm我。。。我去围观