北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请问刷AMEX everyday卡租车,自带的保险是什么,没找到介绍

大学生

楼主

本人的情况是自己有车,车险只保了liability,手上现在只有AMEX everday卡
打算租车1天去外地办事,如果我不签运通下图的那两种Premium保险的话
请问大家
1、运通卡自带的租车保险是secondary的吗?
2、像我这种情况刷运通卡租车,secondary是不是和Premium是一个效果?那我就没必要买任何保险了呗?(希望能够确认这一点,而不是靠分析、感觉
3、保险种类和保额是怎么样的呢?
我实在是没找到我这张卡不签协议的情况下,刷卡租车的保险条款,如果有好心人能帮我找到条款,附上链接,我自己看也行。
谢谢大家。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
LZ码了那么多字的effort居然都找不到amex car rental insurance介绍?这样伸手好辛苦…

大学生

板凳
小Jalapeno妹儿 发表于 2014-8-6 13:33
LZ码了那么多字的effort居然都找不到amex car rental insurance介绍?这样伸手好辛苦… ...

真的没找到不花钱自带保险的详细条款,就是包含什么险,保额是多少的那种条款。找到的都是简介,也没看见说是secondary

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

地板
tweety 发表于 2014-8-6 13:40
真的没找到不花钱自带保险的详细条款,就是包含什么险,保额是多少的那种条款。找到的都是简介,也没看见 ...

https://www.americanexpress.com/us/content/card-benefits/car-rental-loss-and-damage-insurance-terms.html
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

助理教授

1天别用amex,其他有保险的VS卡更合算

大学生

明日 发表于 2014-8-6 13:43
https://www.americanexpress.com/us/content/card-benefits/car-rental-loss-and-damage-insurance-term ...

谢谢

大学生

Moses_Huang 发表于 2014-8-6 13:46
1天别用amex,其他有保险的VS卡更合算

木有visa和mastercard卡,只有这卡跟discover

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

怎么找到相应条款:

(1)google
输入关键词:amex car insurance

(2)第二种方法,在amex主页,一步一步来

同一页面,会找到,要阅读噢:

用鼠标打开 AMEX Assurance Disclosures,要阅读噢:

继续打开:

继续打开就找到我上面给的链接啦。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

不客气哈,吃晚饭去了。

助理教授

买租车公司的保险一天也不会超过23吧

大学生

明日 发表于 2014-8-6 13:55
怎么找到相应条款:

(1)google

你好牛,好详细,非常感谢。

大学生

Moses_Huang 发表于 2014-8-6 14:00
买租车公司的保险一天也不会超过23吧

我就是不想买任何保险嘛,如果amex免费自带的secondary能在我这种情况下顶Premium用,那就最好了。看了一些帖子说可以这样,不过还是有点担心,所以自己才找条款,想踏实些。

系主任

常驻居民最佳新人

tweety 发表于 2014-8-6 15:15
我就是不想买任何保险嘛,如果amex免费自带的secondary能在我这种情况下顶Premium用,那就最好了。看了一 ...

楼主你想啥美事呢,这个amex自带的保险是租车时就按25扣你amex的卡,只要你enroll了这个program,并且amex的这个租车保险是primary的,所以租一天还是买租车公司的保险划算,看来你是想用自己车的liability充当租车的liability险了。

你不enroll这个program,并且不买租车公司的保险,你想用amex的secondary 保险,discover也是一样的。但是万一出事,估计你要和信用卡公司扯皮,并且你自己的车保费可能会长。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

我为学狂一号 发表于 2014-8-6 16:08
楼主你想啥美事呢,这个amex自带的保险是租车时就按25扣你amex的卡,只要你enroll了这个program,并且ame ...

被你说中了,其实我也觉得自己想得挺美的,所以才有些担忧,[悲伤]怕万一用上的话,信用卡公司扯皮。看来还是保险点买租车公司的吧

副校长

18张

常驻居民最佳新人

收藏了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。