北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hxly

[Chase信用卡] ChaseUA被pend,CitiAA至今无信。。。。UPDATE:今天两张都批了!

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

hxly 发表于 2014-8-6 08:51
谢谢!

额。。。就是觉得显得overall utilization可以显得低点吧。。。哈哈哈 ...

祝好运
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

助理教授

我早上申的ua马上打电话就批了

初中生

SeanZh 发表于 2014-8-6 09:19
我早上申的ua马上打电话就批了

能告诉一下你打得哪个电话么?谢谢!

副教授

hxly 发表于 2014-8-6 08:43
你是说打recon的电话还是查询状态的呢?谢谢!

Chase: 800-436-7927 (App status - automated)[/backcol ...

BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

hxly 发表于 2014-8-6 09:27
能告诉一下你打得哪个电话么?谢谢!

我是直接提示打电话的,一般没提示都是打0625那个,上次我的csp什么的就是打的那个,问几个问题就过了

初中生

初中生

SeanZh 发表于 2014-8-6 10:24
我是直接提示打电话的,一般没提示都是打0625那个,上次我的csp什么的就是打的那个,问几个问题就过了 ...

好的,谢谢!

副系主任

之前chase也让我去fax确认地址
结果我fax过去几天都没消息 再打后门电话chase说fax丢了
所以劝LZ以防万一 最好去DMV更新一下驾照地址 这个很快就能更新成功的

初中生

康康而 发表于 2014-8-6 13:03
之前chase也让我去fax确认地址
结果我fax过去几天都没消息 再打后门电话chase说fax丢了
所以劝LZ以防万一 ...

我的驾照刚搬过来就更新过了,我fax过去的就是我驾照。。。那你后来更新了驾照他们就查到update了?

副系主任

hxly 发表于 2014-8-6 15:12
我的驾照刚搬过来就更新过了,我fax过去的就是我驾照。。。那你后来更新了驾照他们就查到update了?
...

他们发现我有checking账户且账户上早就更新了地址
所以其实还是chase的问题 希望LZ不要遇到这种业务差的客服

初中生

康康而 发表于 2014-8-6 15:21
他们发现我有checking账户且账户上早就更新了地址
所以其实还是chase的问题 希望LZ不要遇到这种业务差的 ...

我其实今天和他提了我chase其他账户的地址都改过来了,但是他说因为改了不到30天所以也不算。。。下次看换个客服能不能行。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

问后门
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

发现后门真的太好用了!比打客服电话然后听他们念policy方便多了!

助理教授

最佳新人

葱。。
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

gxgx~