北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] ChaseUA被pend,CitiAA至今无信。。。。UPDATE:今天两张都批了!

初中生

楼主

最近要买电器之类的,觉得AA实在不知道要等到猴年马月,今早就跳了UA,之前一直收到他家的mail和email邀请申卡,但因为是30k miles的就没申。今天申了,竟然跳到页面说需要review,hopefully 10天内给消息,也可能30天。。。实在等不了那么久了阿,不知道有没有什么办法可以加快一下么?

另外那张AA,我已经对citi各种无语了。6月中收到申卡邀请,也是50k,结果说需要审核。审了一个月一点信没有,打电话问客服,说需要寄回去4056t验证去年收入tax,我说我今年7月才开始工作,去年没有税的纪录,被无视,说那也需要和IRS验证。七月中按他们要求把表发了回去,到现在还是在process,打了不下6个电话了,永远是说还不知道什么时候可以有结果。。。。要不是已经有了一个HP和那50k miles,真想和citi断绝关系。。。不知哪位大神有什么办法可以让我速度点得到结果。。。

Update:给0625打电话问status,说是因为我最近搬家了,所以需要address verification。。。最快的方法是给他们发可以证明新地址的文件的fax,然后再process。。。现在只能等着他们拿到fax之后再问了。。。

Update by 8/8: 昨天给citi后门打电话又问了一次卡的事情,之前试的citi后门电话都被转到客服了,这次找了个一个确定是后门的电话(800-695-5171),被告知今天是他们等IRS回信的最后一天,让我今天再打电话就可以知道decision了。结果早上ck又update,发现citi竟然有给我hp!两个月前他们给我pull的那个都还在上面,居然又给我加了一个! 于是打开appliacation status网页,显示已经approve了!但是额度给的不高,5800。。。本来指望用这个卡搬家的时候完成bonus的,现在又要想办法花钱了。。。然后又给chase打电话问有没有收到我昨天去branch找banker给他们传的document,等了几分钟告诉收到了,又等了几分钟,告诉通过了,给了12k的额度~果然chase还是最爱!!!

想问一下,如果chase UA批了12k,是不是直接就是visa signiture了呢??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你一定是申多了或者余额过高了

为师不放心,折回来补一刀

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
打后门电话~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

地板
打电话+1
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

初中生

usnma 发表于 2014-8-6 08:36
你一定是申多了或者余额过高了

你说卡上的余额太高么?我基本都是控制在10%左右。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

我chase UA和你情况一样TT 在等消息呢

初中生

打recon的电话还是查询状态的呢?谢谢!

Chase: 800-436-7927 (App status - automated)
Chase: 888-270-2127 (App recon)
Chase: 888-245-0625 (Credit Analyst - Recons)
Chase: 888-622-7547 (Chase Executive Ofc. in IL)
Chase: 800-955-9900 (Product change status questions)
Chase: 888-688-6708 (Chase Credit Dept additional number?, need confirmation, credit to Express)

初中生

你是说打recon的电话还是查询状态的呢?谢谢!

Chase: 800-436-7927 (App status - automated)
Chase: 888-270-2127 (App recon)
Chase: 888-245-0625 (Credit Analyst - Recons)
Chase: 888-622-7547 (Chase Executive Ofc. in IL)
Chase: 800-955-9900 (Product change status questions)
Chase: 888-688-6708 (Chase Credit Dept additional number?, need confirmation, credit to Express)

初中生

cloverrrr 发表于 2014-8-6 08:42
我chase UA和你情况一样TT 在等消息呢

你等了多久了?

助理教授

常驻居民最佳新人

hxly 发表于 2014-8-6 08:43
你等了多久了?

2天 昨天查我的信用记录的

初中生

cloverrrr 发表于 2014-8-6 08:45
2天 昨天查我的信用记录的

wow,得知消息这么快?我估计我要打电话问一下了。。

助理教授

常驻居民最佳新人

hxly 发表于 2014-8-6 08:46
wow,得知消息这么快?我估计我要打电话问一下了。。

不是他们告诉我的  credit karma提醒我昨天有个hard inquiry 所以肯定是他们在查

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

hxly 发表于 2014-8-6 08:43
打recon的电话还是查询状态的呢?谢谢!

打0625结尾的那个号码
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

另外我想问一句,你把Blue Cash Everyday的额度提高那么多有啥子用,利用0 APR?
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

初中生

明日 发表于 2014-8-6 08:49
另外我想问一句,你把BCE的额度提高那么多有啥子用,利用0 APR?

谢谢!

额。。。就是觉得显得overall utilization可以显得低点吧。。。哈哈哈