北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票生活没有目标混日子 我该怎么办。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-5 19:24:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情就是中午时候和平时一样聊天 他突然说自己心情很烦躁 我问他他说自己以后不知道要干嘛 没有喜欢的也没有目标去达成
就是一天天混日子这样  他小时候跟他妈妈移民来美国 自己也不爱读书 好像也没有喜欢的东西想做的工作 所以就一直给他妈妈打工而已。
我们是异地  偶尔会讨论以后的事情 但是他是个对结婚生孩子完全没有概念的人 按照他的话来说是责任太大他承担不起
其实现在这样关系对我来说还好 未来的定数谁也说不准 我还在念书也没有考虑其他  但是他这种消极的态度有时很让人受不了 我跟他好好说要他不要想太多 可是自己心里也很难过  我和他在一起 想在一起生活 也需要一个强大的支撑 不需要他做出承诺 以为他和我想的是一样的目标是相同的 可是他却没有想过 甚至自己该干嘛都不清楚 。他今天告诉我我要是和他在一起就要每天吃榨菜了,我难过不是因为真要吃榨菜或者怎样 ,是因为他真的可以说出这种话来。。。其实他对我很好,我也很想帮他振作起来 异地本来就很不容易了 我该怎么办[悲伤]
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我不喜欢没有上进心的人

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

研究生

地板
帮他创造个目标?

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

一个自己不想改变的人 你说什么都没用

初中生

move on

副系主任

常驻居民最佳新人

额 这样的男生能够给你什么样的幸福。

副系主任

不能跟着他一起没目标啊妹纸

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2014-8-5 21:27
我不喜欢没有上进心的人

我上进么?

副系主任

这个……我觉得不好说,有些人可能只有大概的目标,问他具体的也说不上来,这倒不一定就没有上进心
结婚生孩子神马的我也完全没有概念,我觉得等走到那一步再说,提前计划太早也没有用
但是有些比较大方向上面的想法要看看两人想得一样不,比如有些人特别喜欢小孩,有些人就不想要小孩,这种的矛盾通常不能妥协,所以就没办法再继续下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-5 20:19:30
请做个好人 发表于 2014-8-5 18:28
悲催。不知道怎么劝你,因为不知道多大年纪?不知道他是没长大呢,还是就长不大了? ...

再过两三年30了他。。

博士后

很难说哦 露珠 看你要不要和他耗下去
我南票也是这样,而且他年龄很大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-5 20:22:18
Lyrialle 发表于 2014-8-5 18:35
一个自己不想改变的人 你说什么都没用

也许他自己也想试着做出改变吧 不然他不会连饭都吃不下了..大概?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-5 20:25:32
薇薇安有点冷 发表于 2014-8-5 18:47
不能跟着他一起没目标啊妹纸

谢谢关心 我知道的 自己的事情会做好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-5 20:26:14
Kateyuyu 发表于 2014-8-5 19:21
很难说哦 露珠 看你要不要和他耗下去
我南票也是这样,而且他年龄很大了

他快30了。。