北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于serve add payee cc name问题

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
好多name找不到完全对应的,比如SPG,SM,还有FIA的。

经过一番研究:

Upromise和SM的都选了Barclay of Bank Delaware

SPG等的amex系好像只能选American Express (没找到带credit card字样的选项)

FIA 选了FIA Card Services

Discover 选了 Discover Card (同没找到带cc字样)

BOA 选 Bank of American Cc

Citi 系 选 Citi Credit Card

Chase 系 Chase Ccs

Capital one 系 C1 CCs

错误之处请指正,也请大家即时补充。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
唉...学习了

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

板凳
选american express就可以。都做的没错。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

地板
加分

研究生

学习了

版主

最佳新人

lz是说用serve还以上信用卡的时候要选吗

系主任

常驻居民最佳新人

小二黑 发表于 2014-8-18 10:10
lz是说用serve还以上信用卡的时候要选吗

是加payee别加错对象啊。

版主

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:29

不好意思我还没有serve卡,不太懂这些术语,弱问payee是什么

版主

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:29

还是说用以上信用卡load 到serve里面?但是不是说不要用amex的信用卡load吗

系主任

常驻居民最佳新人

你可以用别的非amex信用卡load去还信用卡,payee就是被还的对象啊

版主

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:38
你可以用别的非amex信用卡load去还信用卡,payee就是被还的对象啊

好的,但是我怎么看大家说用serve还信用卡不好啊,最好只用于bill pay。。

系主任

常驻居民最佳新人

小二黑 发表于 2014-8-19 09:32
好的,但是我怎么看大家说用serve还信用卡不好啊,最好只用于bill pay。。
...

bill pay就是serve 还cc阿

版主

最佳新人

没,我怎么见大家说是pay水电费啊房租之类的,说要是还信用卡的话算套现啊?难道我又理解错了?

系主任

常驻居民最佳新人

小二黑 发表于 2014-8-19 09:35
没,我怎么见大家说是pay水电费啊房租之类的,说要是还信用卡的话算套现啊?难道我又理解错了?
...

只要别用load的cc还那个cc,就没事的。

我chase和FIA都试过了,没问题,但第二次要打电话传id和卡面给serve

版主

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:37
只要别用load的cc还那个cc,就没事的。

我chase和FIA都试过了,没问题,但第二次要打电话传id和卡面给se ...

这个serve申请还不算hard pull哈,真的要马上搞起啊,打算用chase load还spg