北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] serve第二次不能正常load?(已解决)

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

这正常吗?是不是快被关卡了阿?一般如果打电话会问啥问题阿?

可不可以换张卡load阿?前几天不是有人说最好用同一张卡load吗?

另外怎么换cc load阿?貌似找不到那个选项阿。

另外还信用卡pay bill选的是business吧?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

常驻居民最佳新人

沙发
又来凑发帖数了吗

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
ykz1991 发表于 2014-8-5 07:54
又来凑发帖数了吗

我真不懂阿,着急阿?哪个call的客服电话是serve的还是被load cc的阿?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

地板
学霸摊上事儿了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-8-5 08:09
学霸摊上事儿了。。。

快讲讲阿,着急还钱阿。

高中生

我的是第一次load就不行, 然后给serve打电话,上传ID和Picture。第二次load也不行,给chase打了电话后就ok了,貌似是chase怕卡被盗用。

系主任

常驻居民最佳新人

fengyunflya 发表于 2014-8-5 08:14
我的是第一次load就不行, 然后给serve打电话,上传ID和Picture。第二次load也不行,给chase打了电话后就ok ...

就打截图里那个电话吗? 然后如果上传ID是在serve系统里上传吗? 你给chase是怎么打电话的阿?就说你load 他家cc?现在你load很多次chase也没问题?

另外还别的cc是add payee选的是business吧?account No填卡号,是不是?

问题比较多,见谅阿。

高中生

我是直接打的截图电话,上传到serve系统。我第二次load不进去,serve告诉我是chase的没批准交易,打了电话后就ok了。我直接说转账到serve不行,现在没问题了。
剩下的我不知道了。。我刚load了三天而已。。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

fengyunflya 发表于 2014-8-5 08:38
我是直接打的截图电话,上传到serve系统。我第二次load不进去,serve告诉我是chase的没批准交易,打了电话 ...

就是说,你load了三次200了?

只上传驾照就可以吧?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我为学狂一号 发表于 2014-8-5 08:50

只上传驾照就可以吧?

不是~~serve会发邮件给你,告诉你上传什么资料的~按步骤就好,收不到邮件的话。。。打电话咨询~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

最佳新人常驻居民

一路走好。。。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

一路走好
要剁手半年拉。

高中生

我为学狂一号 发表于 2014-8-5 08:50

只上传驾照就可以吧?

上传驾照和你load用的信用卡照片就行了

系主任

常驻居民最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 08:53
不是~~serve会发邮件给你,告诉你上传什么资料的~按步骤就好,收不到邮件的话。。。打电话咨询~[挖鼻 ...

刚才要我load了,但是我驾照用的是老地址,有影响吗?