北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

晚宴奢华风❤大钻耳钉戒指项链❤高档货实惠价 快快戳进来

研究生

楼主

美妞们有没有因为买不到漂亮好看大气的饰品而在发愁?

价格实惠的感觉质量不好 没有质感 设计上不了档次?

喜欢BLING BLING的大钻石但是因为价格望而却步?

COME ON BABE!

HERE I AM!

我家有精致大气 HOLD的住各种晚宴PARTY鸡尾酒会的饰品

可爱搞怪适合DATING的饰品

价格合理公道!现在更有ONLINE SPECIAL

全场包邮!(US GROUND ONLY)

❤回帖且购买满$7的美妞 送casio神器贴一张 (限额3名,已有一名

❤购物满$100 送纯棉搞怪TEE一件 (限额1名)(图片来自网络)

❤凡购物即送神秘小礼物一份 (无限额)

款式精选 质量保证

要的就是独一无

要的就是万众瞩目

要的就是所有人都问你 OMG 你这个从哪里买到的?!

本店饰品90%都有真人实拍

亚克力高压宝石 施华洛世奇水钻 镀金防过敏处理

想要跟我交流感情就在 微信 ashleeeey

本店支付方式                    paypal:ashleyhuizhong@gmail.com

BOA转账

不议价议价不价不议

款到发货 订金留货 同款以付款先后决定买家

看好尽快下手!早起的鸟儿有虫吃~

耳饰类

韩国原厂 宝蓝丝绒方钉 $15

韩国原厂 满钻大闪电 双保险佩戴 $20

真人SHOW

韩国原厂 蓝宝石满钻水滴耳钉 $25

真人SHOW

韩国原厂 蓝宝石满钻圆耳钉 双保险佩戴 $25 (sold

真人SHOW

韩国原厂 异形方钻耳钉 $20

韩国原厂 金属金穗长耳钉 $20

真人SHOW

TOPSHOP原厂同款 绿宝石虫虫耳钉 $15

(这款店主图片宝石色差严重 实物是正绿色宝石 图片拍出来为蓝色 拍了很多回都这样 店主无力了)

真人SHOW

TOPSHOP原厂同款 埃及风三角钻耳钉 $7

真人SHOW

欧美同厂 镂空复古大耳环 $7

真人SHOW

欧美同厂 HOT PINK搞怪立体猎豹耳钉 $7

欧美同厂 埃及风镂空三角耳钉 $3

欧美同厂 圆形豹纹大耳坠 $3

法国品牌 嫩粉玛瑙小耳坠 $3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头饰类

日本爆红 益若翼同款 珍珠猫耳朵发箍 $9 SOLD OUT 接受预订

真人SHOW

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手镯类

TOPSHOP同厂 满钻豹头开口手镯 $28

韩国原厂 满钻太阳花金色手镯 $28

韩国原厂 异形大钻开口手镯 $18

欧美原厂 AK同款 HOT PINK小钻弹性手镯 $18

欧美原厂 AK同款 经典狮子头金色手链 $18

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

项链类

欧美原厂 水绿色金穗项链 $28 (sold

真人SHOW

欧美原厂 金色竹节毛衣链 $20
真人SHOW

欧美原厂 HOT PINK贝壳型项链 $10 sold

欧美原厂 BJ同款 豹纹爱心项链 $28
真人SHOW

Juicy半心短项链 $10

欧美原厂 单钻短项链 $5

腰链类

韩国原厂 满钻蝴蝶结金色腰链 $35

长度 67cm

韩国原厂 满钻方头金色腰链 $35

长度 66cm

韩国原厂 小香风珍珠腰链 $35

长度 73.5cm 不计延长链16cm

戒指

韩国原厂 六爪镀金钻戒 $10

新款会放入第二期 敬请期待!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
http://bbs.dealmoon.com/thread-60278-1-1

研究生

沙发

回帖奖励 +1

啊啊啊,我是不是抢到了沙发??我要买~~~~

研究生

板凳
suosuopearl 发表于 2013-2-22 01:59
啊啊啊,我是不是抢到了沙发??我要买~~~~

是啊是啊~恭喜你!
http://bbs.dealmoon.com/thread-60278-1-1

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

地板
楼主人好看戴什么都好看~~~

美妞你也是啊 我为了展示饰品还是浓妆了点的  发表于 2013-2-22 13:56

研究生

khb9072 发表于 2013-2-22 02:41
楼主人好看戴什么都好看~~~

美妞你也是啊 我为了展示饰品还是浓妆了点的

助理教授

好看好看 想要珍珠猫耳朵发箍~~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

喜欢闪电耳环~

博士后

好看好看 先抢了座位再说哈哈哈
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

研究生

Ellen祥 发表于 2013-2-22 05:25
好看好看 想要珍珠猫耳朵发箍~~~

亲下手真快!

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-2-22 09:06
喜欢闪电耳环~

谢谢美妞支持~~

博士

那个 蓝色的绒布耳钉还在吗?

还在~亲要吗?  发表于 2013-2-22 12:37

研究生

小香芋 发表于 2013-2-22 10:27
那个 蓝色的绒布耳钉还在吗?

还在~亲要吗?

博士后

那个猫耳朵没有了嘛 TAT什么时候还会有!!
我想要那个!!还有那个立体猎豹!!!!

那个MM下手很快 我早上刚醒她就定下来了 明天发给她~ 猎豹还有哦 美妞你要速度哦~  发表于 2013-2-22 12:37

研究生

UP走一个

研究生