北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] SM Recon 通过 说一下

博士后

楼主

由于最近没有什么有意思的事做,就申了这张卡。

之前看坛子里面有人Recon没过说HP太多。我申完了直接pending本不想查,不过好奇心太重就查了下status,果不其然直接杯具。
之后google 了下都建议尽快联系他家,于是今早一起床先给他们打电话。我只问了status,客服lady就直接说 你的申请被拒,不过我们没有你的信息,需要核实一下身份和收入。讲完她说要去问下让我等等。1分钟过后,lady回来说因为你之前没有我们的卡,最早的卡是2011年的discover,所以我们就给你5000CL...感觉是明摆着让我讨价还价。不过怕说多了再引起什么不悦,所以5000就5000,剩下的以后再说,本来也没特别指望一直用这张买菜。挂了电话再查下确认, 过了!

整个过程压根没提HP的事。

目前fico700出头,creditkarma 740出头,不算高。

不算去年,从年初到现在7个HP好像就5月消停了一下。之前还有插曲,因为fico改算法,我3,4,月fico直接跌到626,之后有个月又突然拉回了40+分.......T_T

分享一下经验 供再次Recon的人参考。

当然我也准备好了等她问我HP的事,如果她问那我就说我的所有账户都是good shape,没有late, 总信用额度也不算太低。不过这次没用到就无法考证了。

Recon 电话 Credit Analyst  8664084064

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
不错不错,祝贺祝贺

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
“最近没什么有意思的事情,就申了张卡”...

原来大家都这样啊~
发帖挣钱钱!

副系主任

地板

博士后

谢谢 谢谢

博士后

萧萧大人 发表于 2014-8-4 08:52
“最近没什么有意思的事情,就申了张卡”...

原来大家都这样啊~

上礼拜刚上完课,闲了两天实在按耐不住。手贱之前我都想靠跑步来缓解,还是没忍住。几大银行基本集齐,突然发现付账单都是件麻烦事。

高级院士

乱室佳人

jonnyr2008 发表于 2014-8-4 08:56
上礼拜刚上完课,闲了两天实在按耐不住。手贱之前我都想靠跑步来缓解,还是没忍住。几大银行基本集齐,突 ...

....还要靠跑步来缓解申卡欲望,您这属于卡版中期患者了哈哈~

发帖挣钱钱!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

good! 5k是world Mastercard吗

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

哇,哇,恭喜恭喜
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

萧萧大人 发表于 2014-8-4 09:02
....还要靠跑步来缓解申卡欲望,您这属于卡版中期患者了哈哈~

呵呵 被你发现了

博士后

DEVGRU 发表于 2014-8-4 09:05
good! 5k是world Mastercard吗

我问来着,但她说他也不知道这些。只能等等看了

副系主任

恭喜LZ.
作为买菜卡 5000应该够用了吧 cap加起来一共才1250一个月
我也是最近开始用这张卡 超级喜欢啊

助理教授

论坛新人

cong~~!! 我才1500.不过买菜加油够了

博士后

康康而 发表于 2014-8-4 09:59
恭喜LZ.
作为买菜卡 5000应该够用了吧 cap加起来一共才1250一个月
我也是最近开始用这张卡 超级喜欢啊 ...

我其实是冲着amazon去的,这个羊毛一直没法薅,它还涨年费,这下算“报仇了”。

博士后

丨沐丨 发表于 2014-8-4 14:00
cong~~!! 我才1500.不过买菜加油够了

同喜 同喜 你那个比较牛