北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 现在还能用vgc load serve吗

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
今天去WM,找黑妹帮我load,人家直接说不会,说只能cash。

这是要断了我的路吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
那个灌水之王的勋章已经没了,不用着急发帖了

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5 赞!: 5
赞!: 5

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
陈叔叔很想你 发表于 2014-8-2 17:50
那个灌水之王的勋章已经没了,不用着急发帖了

我就是想问问confirm一下,去wm还能load vgc不。不想把卡白瞎到那里啊。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
谁能给个答案啊,staples买的vgc

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

百度一下。

研究生

你就把gc正常花呗,不load了不行么。

副系主任

最佳新人常驻居民

在买买提看到一个帖子...一个人GC load serve,直接被永久封号了..请看下面正文

还没用过来买东西,只是amex sync过,
才load了2次cc,(1刀和100刀),每次load卡都要上传卡的照片
第三次load visa gc同时也换了1张cc load,
被freeze了几天,说要打电话过去discuss, 打电话过去,
他们说需要我先将cc和gc的封面上传,昨天晚上upload了图片,
今天收到email已经把我关了,violation of section 11
这折腾的。。
再打电话过去,他们说我被permanently closed,load过的fund会寄check给我
我想这是被加进blacklist了
这就是说我的serve已经完蛋
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副系主任

最佳新人常驻居民

大家的回复也很搞笑:

online load vgc...
no zuo no die why you try,just move on

---------------------------------------------------------------------
online load vgc,版上有谁敢这么干过吗?
---------------------------------------------------------------------------
胆儿够肥的,直接往枪口上撞。
----------------------------------------------------------------------
online load  gift card,一次就死。

用信用卡load,怎么换都没问题,当然每次换要验证。

最好是固定一个信用卡load,不要换。话说load信用卡多好啊,何必用GC!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副系主任

最佳新人常驻居民

学霸,别乱zuo了...老实点吧...........

好人+1  发表于 2014-8-3 09:54

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

找黑妹帮我load

LZ你很NB。。。。
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

博士后

可以load

博士后

最佳新人

LZ。。可以用AMEX的卡直接load serve么

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

楼主还是别玩这些了,开卡任务不是好几个月么,慢慢消费就是了。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !