北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[已出售]Allston地区出售2011年BMW328i

初中生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
328i
价格:
19800 $
里程:
36730 Miles

13年9月底在dealer处买的车,11年的BMW,后驱,驾驶乐趣比较好。
仍在原厂保修中。5月份刚刚换了两个全新的前刹车盘,600多刀全部走的保修,免费。
开了36730迈.
在我买之前报告中出现过一个accident,不过是摩托车碰擦,不是大问题。
之前除了我之外还有3任车主。。。可能多了点,不过我倒是不介意。
还有一个地方就是后盖箱上有一个小的凹坑。
最后附上KBB报价,我选的good condition,其实完全可以是very good condition。
感兴趣请手机联系857-472-0315
本人在allston
Photo Aug 02, 17 21 05_meitu_1.jpg

Photo Aug 02, 17 20 45_meitu_2.jpg
Photo Aug 02, 17 25 01.jpg

Photo Aug 02, 17 23 36.jpg

Photo Aug 02, 17 23 26.jpg

Photo Aug 02, 17 22 40.jpg

Photo Aug 02, 17 22 17.jpg

Photo Aug 02, 17 21 23.jpg

car for sell.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人论坛元老

沙发
幫頂

大学生

板凳
请问车有过ACCIDENT是CARFAX上的记录嘛?

初中生

地板
weizhen3948 发表于 2014-8-2 17:07
请问车有过ACCIDENT是CARFAX上的记录嘛?

对的是carfax上面的记录,是在我买之前,前面的车主搞的

初中生

禁止发言