北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 求救!!!狗狗怕打雷!我快要疯了!!!

大学生

楼主
我家养的松狮、快5岁了。以前不怕水也不怕打雷下雨。从去年开始突然特别害怕打雷!白天还好!晚上一下雨就疯狂的挠门。狂叫!而且是不停的那种!晚上根本没办法睡觉。把它放出去它就上桌子了。然后跳下来又挠外面的门要进来。它是不是做多了坏事怕雷劈啊!orz。我已经要崩溃了。最近雨季。成天下雨。我都快神经衰弱了、有没有人知道这种情况怎么办啊!他是不是有病了还是怎么回事。有没有什么东西能治疗这种情况?我家门都快被它挠碎了。门把手都换了三个了!T^T救命啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发
哈哈哈~LZ看过{我和马利}么?安妮斯顿演的那部~~~~

大学生

板凳
小姐李好困 发表于 2013-2-21 13:12
有那种给怕打雷的狗狗穿的紧身衣~~可以去买件试试,另外可以一直抱着他说不怕啊不怕啊~~应该会好些~~~我家 ...

哪里能买到?55555。我家狗70磅。抱不动啊。而且它就在半夜叫、(T ^ T)

大学生

地板
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-2-21 13:12
哈哈哈~LZ看过{我和马利}么?安妮斯顿演的那部~~~~

没有。。。(T ^ T)那个讲什么的?

大学生

小姐李好困 发表于 2013-2-21 13:30
petsmart就有啊~~~不是让你抱起来他,是抱着他。。。

我去问问去。。半夜不让人睡觉啊。。。太闹心了。我试过。它一开始叫。挠门我就去安慰它。哄它。看他没啥事儿了我就睡觉去。刚躺下不到10分钟就又开始了。。虐心啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主是跟狗狗一起睡么?如果抚摸安慰有效的话,不妨试试直接就抱它睡了....冬天还暖...

博士后

让狗狗跟你一个卧室就好啦 估计是撒娇

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

IdleOnSale 发表于 2013-2-21 13:30
没有。。。(T ^ T)那个讲什么的?

讲一条一打雷就哀嚎的拉布拉多的狗生~~~XD

大学生

猫仔maozai 发表于 2013-2-21 14:32
楼主是跟狗狗一起睡么?如果抚摸安慰有效的话,不妨试试直接就抱它睡了....冬天还暖... ...

不是呢〜它自己一个房间。从来不让它上床的。大狗口水比较多。它还胖。。(ーー;)

大学生

抓咩的狼 发表于 2013-2-21 15:14
让狗狗跟你一个卧室就好啦 估计是撒娇

额。。。太可怕了。。。

大学生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-2-21 15:59
讲一条一打雷就哀嚎的拉布拉多的狗生~~~XD

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 我的赶紧下一个看看!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

IdleOnSale 发表于 2013-2-21 16:08
不是呢〜它自己一个房间。从来不让它上床的。大狗口水比较多。它还胖。。(ーー;) ...

你可以在卧室摆个dog bed让狗狗睡...

大学生

猫仔maozai 发表于 2013-2-21 16:15
你可以在卧室摆个dog bed让狗狗睡...

我试试吧~得买个最大号的。。。哎呀~~真是太郁闷了。外面又下雨了。。~

初中生

据说狗通灵!也不算迷信吧!人死后都有静电反应的!只是狗比较敏感。这只是一种邪门的说法!