北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] target这周的湿布折扣,你们都囤了多少?

博士后

楼主
每两箱可以先减十刀,再送20GIFT

对比之下应该算买一送一吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
买了四箱
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

博士后

板凳

M2 ,
前两天下了两箱三号,今天把上次的GIFT卡用了买了两箱四号,明天早上收到GIFT卡再去店里买奶粉。哈哈

研究生

地板
请问 全天用尿不湿 NB 1 号屯多少
如果是白天尿布 晚上尿不湿 又是多少..

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没找到new born的。。。

博士后

各SIZE各两箱,不够的再补,这样好一点

研究生

不贪心,就囤了两箱,觉得肯定不够,但预不准宝宝到底长多块,反正deal常有,好过买太多size不合又过了时间不能换。

高级院士

常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-2 11:06

new born真心不用一箱,大概一包就够了,如果不够上一号也没事,大不了多少

高级院士

常驻居民

囤了4箱,加上上周的两箱一共囤了6箱,还想买但不知道宝宝适合什么号的为主

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

zhengkyle1 发表于 2014-8-2 16:39
new born真心不用一箱,大概一包就够了,如果不够上一号也没事,大不了多少 ...

是吗。那一会我去看看一号去。

高级院士

常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-2 19:43
是吗。那一会我去看看一号去。

男生可能出生比较早会轻点,但是我身边的new born都没买一箱,其实有时候虽然体重没到号数那体重,但是如果宝宝尿片会让大腿屁屁有压痕也应该换了

研究生

GhostTang 发表于 2014-8-2 00:04
M2 ,
前两天下了两箱三号,今天把上次的GIFT卡用了买了两箱四号,明天早上收到GIFT卡再去店里买奶粉。哈 ...

我两个朋友的小孩,六月中旬出生,一天是11-15张尿片不等。满月后大概用了两箱的NB,不过在医院的时候也那一些回来。NB的囤两相差不多啦。因为有些baby长得快,满月之后NB不能用,比较紧,保守来说两箱够用。但是冬天出生的baby就不知道。因为我预产期是十月底,可能baby少汗,多尿尿,晚上和白天都用的估计在15块尿片左右吧。我也囤两箱NB
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

博士后

每个SIZE囤两箱是上限了吧,反正以后大了还要用麻,囤不够,自己补呗

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

加州小妞 发表于 2014-8-2 08:06

你直接买1号吧, new born的医院也会送几小包够用的了,直接上1号比较好.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

吾蒸FISH 发表于 2014-8-3 11:27
你直接买1号吧, new born的医院也会送几小包够用的了,直接上1号比较好.

好像活动结束了。。。没货了。我等下次吧。