北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐

初中生

楼主
在boa有checking。去年12月开始申卡,boa travel rewards CL1000
上周申了四张,discover it 1500,SM 1000, BCE 2500. UA被拒了,recon多次还是不行,就是说信用历史不够他们的最低要求。
但现在需要用visa或者mastercard付一笔3000的帐,还有什么能短时间内申到的额度大于等于3000的visa或者mastercard的卡吗?
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你的checking不也有一张debit card吗?那也是visa和mastercard啊,你干嘛非得弄credit card?

神回答。。。  发表于 2014-8-1 15:28
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
额度这东西没人敢给你打包票啊。。

博士后

艺术家

地板
amex 来一张

教授

常驻居民最佳新人

连一向大方的AMEX都只给你2500,而且还是上周一口气申了这么多卡,楼主还是省省力气吧。。。

初中生

amex付不了。。。

初中生

lucy_盼盼 发表于 2014-8-1 13:31
你的checking不也有一张debit card吗?那也是visa和mastercard啊,你干嘛非得弄credit card? ...

返利或者赚个开卡奖励。。。。

初中生

lucy_盼盼 发表于 2014-8-1 13:31
你的checking不也有一张debit card吗?那也是visa和mastercard啊,你干嘛非得弄credit card? ...

返利或者开卡奖励。。。

副教授

再次验证没有freedom想直接申chase高级卡是很难的
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

院士

最佳新人常驻居民

去办理一张chase checking以后申请credit就容易了
Csp不知道行不行

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你  这个 一看 就是想一口吃成胖子,先申freedom 也要一年历史呢
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

louislovesme 发表于 2014-8-1 13:46
去办理一张chase checking以后申请credit就容易了
Csp不知道行不行

最近的chase branch貌似150 miles。。。。

初中生

国际Best 发表于 2014-8-2 05:54
你  这个 一看 就是想一口吃成胖子,先申freedom 也要一年历史呢

那freedom还是得年底再弄吗?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

raul678 发表于 2014-8-2 08:03
那freedom还是得年底再弄吗?

我6个月时候申过 ,被拒,所以等12个月再申,就过了,然后就畅通无阻了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。