北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容护肤] 黑妹子和想美白的妹子的福音还有双眼皮神器

研究生

楼主

说到一擦白大家也许有所耳闻 但是对于他的效果也许没那么了解LZ住在加利福尼亚那太阳阿真的是要晒死热不偿命
常年为了美白穿长裤导致脚和腿的色差 不是吹LZ的脚就跟这辈子没见过太阳一样- -
自从知道这款美白产品我就又去当小白鼠了 他有两种一个是水蜜桃味一个是羊奶
羊奶就是大家说的最火的那个用了两个月以后我换成了水蜜桃因为羊奶那款太干显得很假
水蜜桃不会滋润湿度刚刚好 就跟lotion一样不过却美白了两三度融合在自己的肤色里面

第二款想介绍的就是双眼皮神器
我是个长期使用双眼皮贴得妹子包括双眼皮胶水还有纤维 几乎出的产品我全用过
自从买了双眼皮神器我放弃了所有双眼皮产品因为它自然不痛不拉扯还方便
随便塑型定型良好这款产品都可以做欧式双眼皮!! 这是我涂过以后第二天的图片了哦
保持的超级好 而且随便塑性 他是一款双眼皮净化 持之以恒你就能变成双眼皮妹子哟
价格上有个阿姨说我卖的贵妹子们眼睛上脸上的东西不能涂便宜我能给你们包邮绝对没问题
但是如果大家想要淘宝品质对不起- - 我可能真买不到 我这边也是ems过来的
你有心买我有心卖都好说
两款东西我都有卖 +lostmymind919 备注dealmoon

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

回帖奖励 +1

。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2014-8-1 12:32:09

匿名
匿名  发表于 2014-8-1 12:32:25

教授

双眼皮神器是什么?

教授

Upup

博士后

提醒大家买之前都去Google或淘宝看下。双眼皮神器她卖35刀不包邮,淘宝上几元钱到几十元钱不等。这是什么情况

研究生

wll531540717 发表于 2014-8-1 13:25
提醒大家买之前都去Google或淘宝看下。双眼皮神器她卖35刀不包邮,淘宝上几元钱到几十元钱不等。这是什么情 ...

楼上的阿姨不是我说你我东西从不淘宝你眼睛上的东西敢乱买我也不愿意多说
你张口就说我骗人我也是ems代回来的
我好言说话您问的问题我不是给图就是解释您觉得我卖的贵大可以不买
我用不起那种便宜东西在眼睛上也不敢真的不好意思
对不起我年纪小不懂怎么跟大人说话吧我真心懂了好多卖家的痛了

博士后

那给大家提供下票据之类的。价格差异之大让别人怎么相信你。还有论坛上要说清楚价格。卖之前看下版规。没有人嫌几十刀的东西贵,只是都不想被骗。多多小朋友才八岁,都知道怎么讲话。大家都去看看比较一下吧。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
确实,开口就叫人阿姨可见。。  发表于 2014-8-1 17:26

研究生

wll531540717 发表于 2014-8-1 13:44
那给大家提供下票据之类的。价格差异之大让别人怎么相信你。还有论坛上要说清楚价格。卖之前看下版规。没有 ...

那就谢谢您提醒各位妹子
我没看到版规这确实我没注意没po价格
那就请小伙伴们看到满意价格再买吧 - - 您说你八岁?我没明白

博士后

那就把实物的价格po上来,让大家自行比较吧。我就是提醒下,好多妹子看到价格离谱的也都会提醒下。只不过我没有匿名。注:多多是爸爸去哪儿里的八岁小朋友

博士后

如果你想赚钱批量卖就去小本,去看看版规吧,多学习学习

研究生

wll531540717 发表于 2014-8-1 13:59
如果你想赚钱批量卖就去小本,去看看版规吧,多学习学习

好的
我不走批量就只剩下2个了...