北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 发个帖,大袋鼠Aussie的洗发护发,推荐一个,现在有Deal哦~

副教授

楼主
小编今天有发Amazon Aussie的deal,我借着发个心得~

我开始用Aussie是在英国。
刚去的时候,掉头发掉头发掉头发……
每次洗完头发都脑内幻想,我这是在化疗么……我会秃吧……

后来看了别人的推荐,开始用lush的洗发皂,不是小红帽,是海藻的,洗完了头发丝儿里还有木屑什么的……
但是超级干,用过lush的同学都该知道,lush洗完了超超超超干……
而且lush一周只能用两三次,后来经过别人的推荐,我开始用大袋鼠Aussie的洗发水

开始用的是
Aussie Miracle Moist Shampoo这款,和lush交替着用,掉发缓解很好,后来几乎就不怎么掉了,就大约一次洗头发掉个10根8跟的那种,我就停了lush,只用大袋鼠了。

在用lush洗发皂的时候,还用了大袋鼠的conditioner还有3min miracle deep conditioner。个人觉得,普通版的conditioner,有点稀,不够滋润,如果头发状态很好,用用可以的~

但是因为我那时候用洗发皂啊,头发就超干,所以必须用3分钟的那个deep conditioner, 不愧是明星产品,洗完很顺滑~

之后还用过colour mate shampoo, 也不错~

美国的大袋鼠我没用过,所以无法完全肯定两者是否有差别。

shampoo的瓶身形状和英国不同,3分钟发膜是一样的,颜色英国是淡黄颜色,美国是紫色。

有兴趣的同学,可以去英国的www.boots.com搜索aussie做比较~

就酱紫~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
袋鼠牌的泡泡好多
多到我覺得有一點誇張
是不是因為sulfate太多阿??樓主對這個有研究嗎?
說sulfate太多很不好耶
(我也用袋鼠用了好一陣子了)

微博

板凳
这个物美价廉,真的很不错,用保湿系列的不脱发。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

地板
有没有帮助长头发滴。。

微博

微博

lush干是因为天然的不加硅,所以不滑

微博

微博

@东丫头她娘 @我叫刺猬

微博

微博

回复@看得不要太清楚:我想要的哇关键是谁负责买的哇

微博

回复@看得不要太清楚:福音。。。

微博

回复@东丫头她娘:麦麦!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@AnnAnnbaby-3- @鱼鱼鱼鱼er好多:文章里写了amazon卖啊

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

正在用,超市活动洗护一套才5刀,喜欢

博士后

真的假的。。我已經試了好多洗發水了。。這個袋鼠真的有用麽麽