北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] [8/3更新]sm卡加了副卡之后 副卡持有者还可以申sm主卡吗

副系主任

楼主

今天sm卡到了 给LG加了个副卡 发现副卡卡号和主卡不一样?
本来觉得sm卡250的cap太少了  想让LG也去申一张我们相互加了副卡用
但是现在主副卡卡号不一样 我有点困惑了
是不是barclay认为LG已经是sm的持有者了?
LG还能再申sm的主卡吗
----------------------------------
[8/3更新]本来觉得最近还不急着要LG也申一张而且我觉得一般authorized user是可以再申主卡的 所以没急着问客服
后来看到我楼下好像有些朋友误解了 以为加了副卡铁定不能申主卡了
所以本着对各位负责的态度 昨天去问客服了

结论是 可以申的 也就是说可以相互加副卡啦 如果两个人只有一个人主要负责买菜购物之类的 这样总cap算是提高了
不过barclay的系统和chase不一样 副卡有专门的卡号 而且副卡也要专门激活 还是有点不习惯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同问

副系主任

板凳
没有哪位大神愿意回答下吗

研究生

地板
请大神试试

助理教授

康康而 发表于 2014-7-31 16:35
没有哪位大神愿意回答下吗

你打个客服电话问一声不就行了。问完了告诉大家,你就是大神了,还在论坛上等啥大神啊。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

独西 发表于 2014-7-31 19:11
你打个客服电话问一声不就行了。问完了告诉大家,你就是大神了,还在论坛上等啥大神啊。 ...

请问卡版现在讨论的问题有多少是打电话不能解决的?有必要这么上纲上线吗?还是说以后我们除了分享丢以及cong以外一律闭嘴?
本来就不是非常急的事情,如果急我当然会打电话。大家根据一个问题分享自己的经验有什么不好?而且各个客服的说法有时会有出入。
既然ls不愿分享 那我先说我知道的好了 chase系的可以同时有副卡和主卡 我加副卡的时候跟客服确认过 各大论坛上一般认为可以 不知道有没有银行不一样?今天问barclay的原因是不是他家的副卡主卡卡号不一样

副校长

18张

常驻居民最佳新人

他们这么复杂,副卡号还不一样
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

康康而 发表于 2014-7-31 20:21
请问卡版现在讨论的问题有多少是打电话不能解决的?有必要这么上纲上线吗?还是说以后我们除了分享丢以及 ...

感谢提问,不提问我差点就给我自己的sm申副卡了,现在知道了这些事情,如果真的副卡不能申了,至少我是此贴的受益者。谢谢!

副系主任

updated

博士后

多谢楼主~^_^

博士后

多谢!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

所以。。。一个household夫妻俩人总共可以有四张SM???而且还分开算cap???

副系主任

DEVGRU 发表于 2014-8-4 18:49
所以。。。一个household夫妻俩人总共可以有四张SM???而且还分开算cap??? ...

是四张卡号不同的卡 但其中两种是副卡 不算cap的 只有两张的cap
所以开副卡赚cap比较适合夫妻中只有一人主要负责采购的情况

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

康康而 发表于 2014-8-5 20:36
是四张卡号不同的卡 但其中两种是副卡 不算cap的 只有两张的cap
所以开副卡赚cap比较适合夫妻中只有一人 ...

icic thx

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

感谢LZ!我也一直在纠结这个问题但是懒得问客服~哈哈~
发帖挣钱钱!