北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[英语/托福/雅思] 【PB】学术讨论贴

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

楼主
See first that you yourself deserve to be a giver, and an instrument of giving.
For in truth it is life that gives unto life while you, who deem yourself a giver, are but a witness.

And you receivers... and you are all receivers... assume no weight of gratitude, lest you lay a yoke upon yourself and upon him who gives.
Rather rise together with the giver on his gifts as on wings;
For to be overmindful of your debt, is to doubt his generosity who has the freehearted earth for mother, and God for father.

大家讨论一下意思呗?学渣虚心求教学霸。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

系主任

来自 19#
pass-by 发表于 2014-7-30 15:13
谢谢妹子不过。。。中文的逻辑没太懂
那句施与的证人怎么理解啊? ...

我们所有的东西都是生命的馈赠,你只是短暂得拥有他们,总有一天,你的一切都要交付出来(不会有永恒得拥有),所以这个施予,你只是见证人,我是那么理解的,只是这个过程的参与者。

评分

pass-by + 3 乐于助人!
國際原子能貿易 + 3 乐于助人!

Life is to be lived.

系主任

来自 21#
然而你们这些受惠者,你们的确都是受惠者,没有必要背负感激的重担,以免给自己和施予者都套上了沉重的枷锁。
何不与施予者一起乘着馈赠的翅膀,展翅翱翔?
因为如果你对别人的付出想太多,就是怀疑施予者(上帝为父,大地为母的)慷慨了。
(最后一句好拗口)

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
哇~没人耶
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

常驻居民最佳新人

板凳

对呀,快来讨论一下重么解读这段话
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
pass-by 发表于 2014-7-30 14:53
对呀,快来讨论一下重么解读这段话

我先走了,byebye。。。。。。
还好我是工科不用读这种莫名其妙的话。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问这段话是哪里看的啊?

科学家

常驻居民最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-7-30 14:56
我先走了,byebye。。。。。。
还好我是工科不用读这种莫名其妙的话。。。。 ...

不许走。。好不容易我要变身学霸了。。

科学家

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2014-7-30 14:57
想问这段话是哪里看的啊?

嗯,是Kahlil Gibran关于giving 和receiving的一段文字。我就是没太看懂

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

托福这么难了?

科学家

常驻居民最佳新人

这个不是托福。这个就是英语段落滴讨论

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

我造啥意思,但是似乎只可意会难以言传。。。肿么破???

副教授

我来up一个
玩ins 的加起来, MIO_GAO

系主任

先看看你自己是否配做一个施予者,一个施予的媒介

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

pass-by 发表于 2014-7-30 15:00
嗯,是Kahlil Gibran关于giving 和receiving的一段文字。我就是没太看懂

哇。好高级

科学家

常驻居民最佳新人

惬意的吃货 发表于 2014-7-30 15:04
我造啥意思,但是似乎只可意会难以言传。。。肿么破???

白话一点或者英语翻译也可以。。我一开始明白,越读越迷糊

科学家

常驻居民最佳新人

谢谢