北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 我想考real estate salesperson。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-30 12:13:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金钱
我想考real estate salesperson,第一步该做什么呢?

整个流程又该如何做起?
请有经验的大神指教······

最佳答案

查看完整内容

http://www.dos.ny.gov/licensing/re_salesperson/re_salesperson.html New York State Division of Licensing Service
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2014-7-30 13:12
十分感谢,但是哪里可以找到 “州的规定。要上多久的课”的资料呢?

http://www.dos.ny.gov/licensing/re_salesperson/re_salesperson.html

New York State Division of Licensing Service
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
Google一下?

科学家

最佳新人常驻居民

地板
首先,你得上课。看你州的规定。要上多久的课。其次你要pass psi。 然后你再找你想加入的公司,然后拿证。
忽略我的头像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-30 14:12:07
Minimini 发表于 2014-7-30 13:03
首先,你得上课。看你州的规定。要上多久的课。其次你要pass psi。 然后你再找你想加入的公司,然后拿证。 ...

十分感谢,但是哪里可以找到 “州的规定。要上多久的课”的资料呢?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你去google一下你门洲的realty school。然后给他们打个电话咨询一下不就完了?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-30 15:27:55
七仔 发表于 2014-7-30 14:11
你去google一下你门洲的realty school。然后给他们打个电话咨询一下不就完了?

谢谢啊,完全菜鸟···

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2014-7-30 14:27
谢谢啊,完全菜鸟···

微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名
匿名  发表于 2014-7-30 15:30:46
real estate salesperson要绿卡么?
可以去考了然后申H1B么= =

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-30 17:30
real estate salesperson要绿卡么?
可以去考了然后申H1B么= =

要SSN。因为你要合法工作才可以考的啊
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-30 16:12

就google啊
忽略我的头像