北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 被amex羞辱了,spg都不给retention offer

助理教授

楼主
下周收年费,打电话去要offer,客服说木有
我:我这一年花了好多(差不多5w)啊,看在我这么忠诚的份上给点bonus吧
客服:无论客人花了100还是100万我们都不会单独给bonus。
……
已阵亡,快来安慰我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你不说“我要关卡”怎么来的retention?

就像不说“我们分手吧”一样啊

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
楼主威武: 5
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
楼主没搞懂retention offer的意思?你要威胁关卡才能让别人挽留你啊

威胁了。人家说爱关不关  发表于 2014-7-30 09:10

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
不过话说回来,我打电话给chase要关united的时候,他们也是很happy的就说ok了呢……我去……一般不是要问你为嘛关卡然后我说因为你们charge年费了啊然后他说那就免了吧神马的么……

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

那就安慰一下

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

@土包紫小朋友 艾特一下,看上面那贴

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-7-30 11:11
不过话说回来,我打电话给chase要关united的时候,他们也是很happy的就说ok了呢……我去……一般不是要问你 ...

貌似在flyertalk上只见过开楼讨论citi 和 barclay的retention offer的。 可能这两家比较爱这么玩

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

如果是是真想关就顺便要要,如果是为了要还是算了,spg一般给的几率没有citi aa还有ua的大,而且就算给也不是很多

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-30 09:48
如果是是真想关就顺便要要,如果是为了要还是算了,spg一般给的几率没有citi aa还有ua的大,而且就算给也不 ...

真没听说spg给的
  山寨pixar开场动画

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

没啥羞辱的,这都是生意而已
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副教授

一个HP撸了人家5w分+够可以的了。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我一年SPG 就花了5K。。。
威胁关卡 。。。人家只说给我3500 points.
我没要。。然后就关了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

patpat
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

淳儿 发表于 2014-7-30 10:55
我一年SPG 就花了5K。。。
威胁关卡 。。。人家只说给我3500 points.
我没要。。然后就关了 ...

赤裸裸的拉仇恨

博士

看到楼主的帖子我也打了个电话过去。。跟客服扯皮了25分钟,给了我7k。。。

年消费大概在6万多

赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
我决定明天再打  发表于 2014-7-30 13:52
赞!: 5