北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部妆容] 『Kathyの底妆』❤ 那些年我用过的底妆产品 ❤ (上)

禁止发言

up

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主用foundation 会起皮吗??就是刚涂上很干。。。不一会就出油的那种

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

wendy_dorothy 发表于 2014-8-3 07:30
楼主用foundation 会起皮吗??就是刚涂上很干。。。不一会就出油的那种

之前会,是因为角质层偏干

不过,有些粉底就是很干,怎么换方法都不行......

我现在是粉底前用一个稍微滋润的防晒,粉底薄薄的一层,就不会干,很贴合肌肤,持久度也不错~

粉底用的是BB的foundation stick
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士后

夹吉 发表于 2014-7-29 09:34
总的来说,我还是觉得日系的底妆做的更好一点,更加细腻一些~~

楼主不觉得韩国的bb霜非常假白吗啡.....

博士后

夹吉 发表于 2014-7-29 09:34
总的来说,我还是觉得日系的底妆做的更好一点,更加细腻一些~~

TF foundation stick我试了下 我那天保湿没做好 鼻翼和t区浮粉严重性但是两颊和下巴很美好 打算改天做好保湿试试
但是我感觉只要颜色选对真的还可以 因为遮瑕和妆感平衡的不错的 我哥都说看不出画了
btw我中偏干 坐标东部

副教授

宋宝宝做昵称 发表于 2014-8-3 20:37
楼主不觉得韩国的bb霜非常假白吗啡.....

觉得,泛灰,看着像死人脸......

我手边没有韩系的BB,我用过的韩系彩妆非常少,基本可以忽略不计

Amore Pacific家的tinted和CC觉得还不错,比较自然

博士后

夹吉 发表于 2014-8-4 06:30
觉得,泛灰,看着像死人脸......

我手边没有韩系的BB,我用过的韩系彩妆非常少,基本可以忽略不计

哎哟妈。所见略同呢!而且cushion bb也不错,之前sephora八折收了,已经用光一个refill了

副教授

annieeehui 发表于 2014-8-3 21:11
TF foundation stick我试了下 我那天保湿没做好 鼻翼和t区浮粉严重性但是两颊和下巴很美好 打算改天做好 ...

~~

我这几天在试LA MER的foundation,觉得挺不错~

入它家散粉的时候要了小样~ 再用一段时间看看~

副教授

宋宝宝做昵称 发表于 2014-8-4 06:35
哎哟妈。所见略同呢!而且cushion bb也不错,之前sephora八折收了,已经用光一个refill了
...

我个人喜欢日系的~

看到妹子的另一个帖子,感觉也是同喜欢日系的呢~~~[抱抱

博士后

夹吉 发表于 2014-8-4 06:56
我个人喜欢日系的~

看到妹子的另一个帖子,感觉也是同喜欢日系的呢~~~ ...

是啊是啊。暑假刚去了日本。冒着被我爸抽打的风险哟.... 仇日的可爱老人 orz

副教授

宋宝宝做昵称 发表于 2014-8-4 07:08
是啊是啊。暑假刚去了日本。冒着被我爸抽打的风险哟.... 仇日的可爱老人 orz
...

~~

我也想去~~

妹子写个旅游攻略吧~

助理教授

Mark......drugstore都用的很happy的女diao默默飘走。。。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

日系底妆review please~
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

好多的底妆啊~~~~学习了~~~我相信老妈看过这篇帖子再也不会说我的粉底什么的太多了...不就两瓶粉霜吗,被老妈吐槽了好久
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-8-9 20:52
好多的底妆啊~~~~学习了~~~我相信老妈看过这篇帖子再也不会说我的粉底什么的太多了...不就两瓶粉霜 ...

好久不见呀~ [抱抱

两瓶,挺少的......

我手头的也不多,我知道其实有很多达人手上有几十个底妆产品的,每次看收纳都由衷的佩服