北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部妆容] 『Kathyの底妆』❤ 那些年我用过的底妆产品 ❤ (上)

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

kirarakirara 发表于 2014-7-30 06:56
楼主,。粉膏是不是比较适合油皮呀?我就是鼻子超级油, 别处一般油。 用GA第一款 俩小时就全没了。。。而 ...

不是的

粉膏的话,我用过的都蛮滋润,比粉底液要滋润

silk貌似不适合油皮的说,long lasting的那款说是比较适合油皮~

粉底前用一款有控油效果的防晒/primer,会好很多

油皮可以试试用粉饼~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

教授

最佳新人

夹吉 发表于 2014-7-30 07:52
摸摸~~

最近是不是BB有折扣来着?

都是送东西,先把手上的用掉些,彩妆真的用的好慢啊

教授

露珠 osu?

副系主任

副教授

No. 毕业后从DC 搬到Dublin~

博士后

LZ的分享好细致啊!前段时间第一次买了粉底,是Laura Mercier的粉底。我是混油肌,容易长痘,所以我平时不太打算用粉底怕长痘。但是我平时出门还是想遮瑕一下(脸上痘印啊,肤色不均啊,问题有点多),不知道LZ有木有推荐(我地处加州,想说有木有保湿度比较好的粉饼之类的)看到LZ力推BB stick,这个不知道适不适合我这种皮肤。谢谢LZ啦

副教授

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-7-30 09:36
LZ的分享好细致啊!前段时间第一次买了粉底,是Laura Mercier的粉底。我是混油肌,容易长痘,所以我平时不 ...

混油的话,在容易出油的地方用控油的primer,在用BB foundation stick应该是可以的

容易长痘痘的话,会比较推荐Chantecaille的tinted

像粉底的话,主要还是均匀肤色,痘印要用遮瑕膏,这样妆效会很自然清透~

粉饼的话,比较推荐日系的,chicca的三色粉饼~ (我的爱啊~~)

遮瑕膏我会推荐hourglass或是Marc Jacobs 家的~
YSL的也不错,但色号太少
LM家的遮瑕好干......
CPB家的遮瑕膏我手上也有,偏干,但遮瑕力是最好的
Nars的不要买,浪费钱......

博士后

夹吉 发表于 2014-7-30 09:51
混油的话,在容易出油的地方用控油的primer,在用BB foundation stick应该是可以的

容易长痘痘的话,会 ...

谢谢LZ啊!太详细了!泪奔啊!其实我现在用倩碧那个抗痘的遮瑕,感觉滋润度差了点,不过好在不长痘。
另外啊,我不知道LZ有木有用过Sephora的测试皮肤适合的粉底的仪器,为啥我感觉那个仪器测试出来的颜色会比较身?(也许欧美人比较喜欢健康肤色吧)另外,想问问LZ啊,如果想要像韩国MM那种透白清亮的皮肤,不知道有啥底妆推荐哈!谢谢LZ啊!

副教授

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-7-30 09:57
谢谢LZ啊!太详细了!泪奔啊!其实我现在用倩碧那个抗痘的遮瑕,感觉滋润度差了点,不过好在不长痘。
另 ...

粉底液稍微深一点的话,遮瑕力会好一些,偏白的粉底液会使肌肤上的瑕疵(痘印、斑)更明显

透白清亮的效果啊,方法比较重要~ 还有,高光!

产品的话,CPB的高光,11号

推荐几篇博文妹子可以去看一下~

我个人蛮喜欢日本MM的妆的,清透~

Screenshot_1.jpg    Screenshot_25.jpg

滨田胜中野明海是我很喜欢的两个彩妆师~

持久服帖的‘7分放置’粉底上妆法! 好书推荐《美容事典》by滨田胜

「素颜感妆容」Eita & 滨田胜,打破常规的美丽神技

中野明海×滨田胜。两位日本彩妆大师间的对话「彩妆论&美人论!」

初中生

mark

禁止发言

赞!!

博士后

夹吉 发表于 2014-7-30 10:21
粉底液稍微深一点的话,遮瑕力会好一些,偏白的粉底液会使肌肤上的瑕疵(痘印、斑)更明显

透白清亮的效 ...

嗯呐!谢谢LZ!太感谢了!有点好奇LZ是什么专业啊,感觉对美妆护肤好有经验体会啊!赞!

研究生

Chantecaille兴趣下降中……感谢分享~

副教授

tjfuwa68 发表于 2014-7-30 14:45
Chantecaille兴趣下降中……感谢分享~

tinted还是不错的~

副教授

FatJudy啦啦啦 发表于 2014-7-30 13:26
嗯呐!谢谢LZ!太感谢了!有点好奇LZ是什么专业啊,感觉对美妆护肤好有经验体会啊!赞!
...

Accounting~

护肤美妆是兴趣~~~