北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 美国有哪些地方适合暑假这个时候去呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
如题呀, 本人在美国已经待了好些年了, 不过貌似就玩过芝加哥, 波士顿, 三番, 西雅图, 洛杉矶, 圣地亚哥, santa barbara啥的 嗯, 就加州附近这块. 最近突然想出去旅游呀, 求旅游的地方, 假如能说出一些attraction特色啥的就感激不尽啦
其实也想去欧洲 或者日本啥的逛逛呀, 只不过男盆友的签证已经过期了, 出去了就回不来啦, 我又不想自己出去玩, 哎
求推荐求建议求意见 撒花~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
夏威夷,波多黎各。黄石公园和拉斯维加斯可以一起玩

科学家

板凳
波多黎各算美国领土,不需要额外签证

科学家

地板
lunalisa 发表于 2014-7-29 06:00
波多黎各算美国领土,不需要额外签证

谢谢亲

副教授

最佳新人

感觉你去的都是城市,我喜欢逛国家公园啊,黄石真的很漂亮,离我比较近的大峡谷那边的羚羊谷马蹄湾都很棒,一号公路的big sur什么的

科学家

CaitlynS 发表于 2014-7-29 13:08
感觉你去的都是城市,我喜欢逛国家公园啊,黄石真的很漂亮,离我比较近的大峡谷那边的羚羊谷马蹄湾都很棒, ...

一号公路也去啦, 我是之前在芝加哥, 现在到了洛杉矶, 然后都是去城市找同学朋友玩的, 国家公园这些要找小伙伴们一起玩耶, 一个女生去不太靠谱的样纸... 啦啦啦 肯定会去的 要找个大家都有空的时间比较困难而已; 谢谢亲!