北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 奶茶妹纸和东哥在金陵饭店

科学家

最佳新人常驻居民

这搭配。。
刘一把年纪了背个mcm,奶茶最开始只看到上衣就觉得挺土,再看到这张。。。

科学家

最佳新人常驻居民

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-27 17:28
故意秀恩爱吧,,因为穿的衣服和那天见丈母娘的时候一样一样的。。。那个白色小蕾丝公主泡泡袖~~~
...

看新闻,感觉这和去见丈母娘是同一天

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-27 17:23
这俩人搭配风格   真是看着就醉了

wahahahahahahaha

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-27 20:24
......浓浓的。。。乡村爱情感

+1
忽略我的头像

副系主任

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-7-28 04:08
诶,为什么感觉到回帖里有莫名的酸。话说脸都没露怎么认的啊。。。

你看那天东哥和奶茶见丈母娘的衣服。一样一样的。

副系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2014-7-28 12:17
看新闻,感觉这和去见丈母娘是同一天

应该是。都是金陵么。

副系主任

最佳新人常驻居民

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-7-28 03:38
可怜的恋爱中的男女。。没有一点隐私和自由。。

我觉得也不能算是完全无辜吧。。毕竟都是名人在南京的第一大饭店正门拥抱那么长时间实在有点显眼。。。。其实那个网友开始也没认出来。。。只是想吐槽正门秀恩爱后来就发现是东哥和奶茶妹纸

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

他们到底在干嘛。。。。。
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

最佳新人常驻居民

你别说。现在看看我觉得还蛮搭的。只是有点怀念以前那个纯纯的打扮也很气质的奶茶

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-28 19:04
我觉得也不能算是完全无辜吧。。毕竟都是名人在南京的第一大饭店正门拥抱那么长时间实在有点显眼。。。。 ...

秀恩爱果然死得快
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

最佳新人常驻居民

疾走的啦啦啦啦 发表于 2014-7-28 11:22
其实妹子本人应该是不错的,皮肤又很好。

我原来蛮喜欢她的。。。不管怎么上的清华,原来的气质身材礼仪都挺好的,也是蛮会讲话的一个小姑娘。

副系主任

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-7-28 11:26
大家究竟怎么认出人的啊,这一男一女没个露脸的。。。。。。

东哥有天去见丈母娘,然后两个人的打扮和图片一模一样,特别是那个mcm和奶茶那个短袖。正好也是那天在金陵入住的。。。可惜我的记忆力潜能都用着上了QAQ要是能在学习上就能去读法律了QAQ

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-28 16:11
东哥有天去见丈母娘,然后两个人的打扮和图片一模一样,特别是那个mcm和奶茶那个短袖。正好也是那天在金 ...

大家眼力超好!一开始纽约那里爆出照片时我就觉得现在人多力量大啊,那照片糊的都能认出来。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副系主任

目测奶妹那小高跟拖鞋是菲拉格慕的 前两天见过。。