北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 奶茶妹纸和东哥在金陵饭店

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

奶茶妹妹的那身搭配感觉好想饭店的服务生啊...

+1: 5.0
+1: 5
Dream Big~

副系主任

最佳新人常驻居民

斯念汤圆 发表于 2014-7-27 17:27
那是真的咯?  我觉得我作为个普通人真谈恋爱也不会在大庭广众这样抱着。。。
...

故意秀恩爱吧,,因为穿的衣服和那天见丈母娘的时候一样一样的。。。那个白色小蕾丝公主泡泡袖~~~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

真村姑阿。。。不吐槽不行了我

名牌套在美女身上穿成大妈 相当不容易了  发表于 2014-7-27 18:44

科学家

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-27 17:25
真的。。其实我觉得东哥还稍微潮一点

男方真的完全没气质可言! 妹子还挺有气质的但那穿衣风格  真是。。。名牌套美女身上都穿成大妈  也不容易

高级院士

常驻居民最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-27 17:27
问题是奶茶家也不差。。毕竟是靠体育生混进清华塞了多少钱了你说

这有什么好比的,奶茶家对东哥是九牛一毛

副教授

奶茶算是嫁入豪门了?
玩ins 的加起来, MIO_GAO

系主任

这鞋。。。真是无语 可惜了一张好脸蛋

科学家

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-27 17:28
那个包在东哥身上有种萌萌哒感觉。。现在只求东哥不黑我家boy london

boy london 是你家的?   富二代求交往。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

东哥好不容易没背快递小哥的斜挎包了,奶茶妹又变成了小吃店服务员的style

科学家

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-27 17:25
哈哈哈哈哈哈~~~~真的。。。一个努力装嫩。。。一个努力成熟。。。
...

搭配值太低了  怎么看怎么不舒服

科学家

最佳新人常驻居民

ElaineLaLa 发表于 2014-7-27 17:28
奶茶妹妹的那身搭配感觉好想饭店的服务生啊...

同感,哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-27 17:31
boy london 是你家的?   富二代求交往。。。。

不不不。。。我的意思是我热爱的boy london 。。就像我家袁三三一样。。。。女屌丝一个QAQ。。。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-27 17:32
搭配值太低了  怎么看怎么不舒服

嗯~。。。不舒服
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2014-7-27 17:30
真村姑阿。。。不吐槽不行了我

其实遇见东哥前那身小清新还是蛮顺眼的QAQ

院士

最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-27 17:28
那个包在东哥身上有种萌萌哒感觉。。现在只求东哥不黑我家boy london

为啥我看不出来萌  你要不说 我都没看出来那包竟然是 mcm。。。
My Life is Getting Better