北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐给大家一款面膜NuSkin

微博

楼主
@北美省钱快报 前几天看见一些同学讨论来到美国以后脸上就起了小痘痘,我推荐给大家一款面膜「NuSkin」这个是我在国内的时候就一直用的,虽然我脸上没痘痘但也一直用着,皮肤越来越好,现在身边的朋友都在用,而且大家都说特别好。美国这边不是很全,所以只买到了最基本的几个,希望可以帮助大家。

来自 微博网友 的新浪微博
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想问下亲是在哪里买到的呢?

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

板凳
这个是直销把?
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

最佳新人常驻居民

地板
是的,东西我用过,感觉不错,尤其是那个spa的机器,朋友用了效果很显著

大学生

神器阿- -

博士

最佳新人常驻居民

Evildoll_1016 发表于 2013-2-19 20:01
想问下亲是在哪里买到的呢?

哈囉~你去他們家官網就能買了喔, 加入普通會員是用retail 價買, 如果想用8折價的話你需要推薦人. 加入後你就能在網上購買然後他會寄到你家,就跟一般網購一樣. 如果你需要知道如何加入的話可以連繫我, 或是加我的wechat ID: yen32155.