北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤产品 /mozhuifish

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

楼主
突然发现这个活动还没有截止呢!于是赶紧默默的来一发

我20+,皮肤冬天偏干,夏天偏油,偶尔会长痘,不敏感,非常的不敏感

---护肤-----------------------------------------------------------------------------

金盏花水:

感觉契尔氏家的东西使用感实在是……烂烂的
这个好多人黑了,我也是同样的感想,不多说
不会回购的品牌
(其实牛油果眼霜还可以,但是用完也没回购了,没有大家说的那么好

淡斑精华:

艾玛,这玩意儿太粘了!我还曾经逗比的跟维c粉一起用,直接把双眼皮粘上了!眼睛闭不上了你们造吗!
黑它不是因为使用感,而是我一用就长闭口……
所以不敢连着用,效果当然也就看不到了
至今没找到好用的美白精华,现在在开始试skii环彩,希望有效果

origins drink up, out of trouble
drinkup.jpg outoftrouble.jpg

origins一生黑,看到个博客8它家成分,简直防腐剂的天下啊!
间接导致我对这些天然植物品牌都怕怕的
面膜是它家口碑产品,我用起来没一丁丁作用,而且味道太奇葩!
drink up一股止咳糖浆的味道= =out of trouble是樟脑
实在是……忍受不能
它家洗面奶以前用过,倒是觉得还可以
对了,它家还有个去角质的modern friction,中文叫白米焕肤的,一不小心进眼觉得要瞎了

erno 豆腐霜

不会回购不是因为很烂,而是觉得性价比很低
不是半价入就不划算
使用感其实还好,虽然是看起来很厚的霜但是不会觉得闷和油
应该挺适合混油皮的
但是,什么调节水油平衡啊,什么第二天脸软软的啊,一概没看到
保湿功能也就一般般

维c粉

刚才提到了,加哪儿哪儿粘
用了半年多了都没一点用

Albion 细胞精华

鸡肋!大鸡肋!好贵的一个大鸡肋!
我一直怀疑是不是我的使用方式不对!
用了几个月了为什么修护作用完全看不到
说好的皮肤滑滑的呢!
但是不得不说,保湿功能杠杠的
因为是水前精华,总觉得涂了之后都不用上水了(大雾
但就保湿好,真不值那么多钱……
如果有正确的使用方法快告诉我

shiseido white lucent日乳

shiseido旗下的日乳都带spf,一带就爆难用,超讨厌这种质地,感觉是糊在脸上
同系列的其他产品都超好用!保湿赞!喜欢它家清爽质地的东西,比如面霜更喜欢gel的,虽然我摸过cream的也不油
所以cpb大红的时候我也跟风了,因为想到是也算是shiseido旗下的所以没跟风日乳
现在看到这么多人吐槽,我觉得我真是机智!
后来把这货掺在粉底液中用,意外的还挺好使

covermark treatment cleansing milk卸妆乳

CM是我非常有好感的牌子,用过它家卸妆油,挺赞的
看到这个卸妆乳上了cosme于是入了试试
这货感觉有点像优酸乳的味道
但是抹着抹着我不知道卸干净了没有
强迫症患者要哭了,有种提心吊胆的感觉

EL小棕瓶

这个是不是含硅很多?那种假滑感太可怕了,老担心会不会长痘

EL红石榴洗面奶

不喜欢里面的小颗粒,后来上打泡网,把颗粒全打掉了
至今没回购过任何一种洗面奶,想试的太多了哈哈哈

---面膜-------------------------------------------------------------------------------

av-at花水
比BF难用啊,觉得不那么保湿

white lucent面膜

敷了之后脸上一层油
日系的面膜很多都感觉太滋润了,吸收不了
敷完要迅速洗掉,就这样过会儿还一层油
但也有还挺清爽的,比如肌美精和凡尔赛玫瑰的那个,凡尔赛玫瑰是gel的精华,略神奇

glamglow白瓶

这个说实话放在这里比较犹豫,也许我啥时候脑袋一热就回购了
优点是,确实有效!细小的白头敷了就消失了,摸起来滑滑的
缺点是,性价比极其极其低,一瓶几次就敷完了,后几次还是干干的,好难弄出来弄到脸上
导致我总是兴不起敷它的欲望
希望找到性价比高的替代品

Albion健康水

这个同上,比较犹豫
因为不敷吧,没效果,敷吧,其实也没啥效果……但是大家都说好让我心里觉得它有点效果
(我一直在怀疑是不是对我这种耐操皮来说,albion的东西太温和了

---化妆品-----------------------------------------------------------

softymo眼卸

无与伦比的刺激性!一不小心进眼睛的就疼得要命
但是这么大一瓶就这么扔了又不好
于是我练就了完全让液体入眼的神功!
好在卸妆能力还行,以后不会再自虐了

cpb美白隔离

cpb在我心中一直是一个使用感棒棒的品牌!
虽然没什么神效,但是用着就觉得好舒服
但是这个隔离真是干啊!好容易起皮啊!
后来!直到我看到daisy不是呆比的帖子,这个隔离要点到脸上就以迅雷不及掩耳之势推开!
我当时那个开心啊,总算掌握了正确的使用方法!
结果!
还是好干啊!而且略难控制,于是我时而起皮时而不起皮
我买它的初衷是为了防暗沉,但是似乎没多大效果,桑心
刚涂完有种死白感

laura mercier粉底液

黄!它家的暖色都黄的令人发指!
反正挺鸡肋的

elf家的各种
很便宜,听说有些便宜但惊艳的东西,但是我怎么全踩雷了
眼部打底不够强劲,半天不到眼影掉光光,后来换UD家的,整个人都被拯救了!
眼线笔十分容易晕
刷子不抓粉,其实不抓粉也是一种优势,用来刷腮红了,至于眼影刷,拜拜

---护发-----------------------------------------------------------------------------------------

reveur洗发水粉瓶

不含硅,但是干到不可思议,我是不是选错色了?
虽然知道不含硅的洗发水大都不起泡
但是这也太不起泡了!真是比契尔氏还难用(不是黑),用很多还觉得没洗干净
换玛宣妮了……

发完发现好冗长啊= =谢谢看完的大家

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

助理教授

板凳
拔草啦

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
起泡的话是看sls,

silicone 是关乎头发的顺滑

高级院士

我是罐頭<3