北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 忠奸人真的是意味深长....

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
我看到第9集才知道他在讲什么 估计有的人看到开头就不想看了
btw那个富二代女(gillian)实在整得太丑了 好不协调的五官 是整坏了么? 虽然淼淼胖 但也很顺眼地说...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
我寒山潜龙还没看完呢

院士

常驻居民最佳新人

板凳
我也喜欢看!郭晋安演得好好!

系主任

地板
SHERYNN 发表于 2014-7-26 19:09
我也喜欢看!郭晋安演得好好!

哈哈!有篇报道他说看TVB的剧看10分钟就睡着了。。。。
想必这剧一定很有深度,所以我才看了 然后我看到剧前 他那个表情实在太奸诈!不过我喜欢~

博士后

好看呀..不過太多吐槽點了。淼淼雖然胖但五官啥其實挺不錯,演技也ok呀,但嗓門太大聽的不舒服,至少粵語是這樣.然后那啥may剪短頭髮像是老了十歲的感覺。吳卓羲以前超喜歡他,沒想到那麽久他的演技還是那模樣。也不知道說他啥好了。也許他也要演一下壞人才可以爆發他的演技吧。那個gillian就不用說了,遠看還挺美,近看嚇死人。

系主任

Kateyuyu 发表于 2014-7-26 19:11
好看呀..不過太多吐槽點了。淼淼雖然胖但五官啥其實挺不錯,演技也ok呀,但嗓門太大聽的不舒服,至少粵語是 ...

我喜欢比较淼淼在MY盛lady的演出 真的七情上面

吴卓羲我在那个双龙啥的 和林峰一起演的那戏 我巨喜欢他 不过现在都没什么感觉了... 而且他这戏里头的造型也太out了..
还有那个gillian的发型 真的很像以前陈宝珠的时代啊!她的样子好像被捏坏了的娃娃。。。。

至于may, 她本来也就老了 没什么好说的,,, 哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

马克
5刀包邮出车载手机支架

院士

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2014-7-26 19:11
哈哈!有篇报道他说看TVB的剧看10分钟就睡着了。。。。
想必这剧一定很有深度,所以我才看了  然后 ...

觉得他演技很好,张继聪也不错,Gillian真是没法看!

助理教授

JerryXu1019 发表于 2014-7-26 19:09
我寒山潜龙还没看完呢

寒山好看吗?

看了第一集就觉得又是卧底片,有点无趣....

助理教授

忠奸人讲的也是卧底吧?

教授

最佳新人

leave_up 发表于 2014-7-26 19:48
寒山好看吗?

看了第一集就觉得又是卧底片,有点无趣....

要看个人喜好了!我觉得

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

马克一下
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

系主任

leave_up 发表于 2014-7-26 19:48
忠奸人讲的也是卧底吧?

应该是讲人格或者人性吧、·就是忠中有奸,奸也有忠的时候

高级院士

最佳新人常驻居民

好看吗?

系主任

看到第9集的时候才感觉好看
前几集都感觉很平凡的电视剧