北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YankaDan

[运动] 健身打卡之腹肌养成日记(肥肉图,慎入)

博士后

我schedule一直在变,因为要不断挑战自己,增加难度和花样。我就跟你说说我最近的routine吧:
leg and butt:负重深蹲:8x3;dead lifting:8x3,lunge:20x3,一字脚蹲(哈哈,自己瞎起的名字):10x3,上下台阶:10x3. 单腿蹲:10x3 for each leg。   donkey kick+side kick:20x3,臀桥15x3,
abs:各种卷腹高抬腿:40(一般做八种). 带负重:10x3
arm,chest,back:俯卧撑15x3,胸推10x3,各种举哑铃 10或15x3(一般五种)。引体向上(有辅助):6x3

健身房的就这样,我如果去不了健身房就在家里跟着视频做
wechat:67976725
ins:Yanka_dan

博士后

Disy-咒 发表于 2014-7-27 01:47
肚子挺好看的,。繼續努力腹肌腹肌

谢谢鼓励!明年再来发帖~

助理教授

最佳新人

YankaDan 发表于 2014-7-27 04:37
我schedule一直在变,因为要不断挑战自己,增加难度和花样。我就跟你说说我最近的routine吧:
leg and bu ...

哇好多啊  谢谢MM !

博士后

桃子LM 发表于 2014-7-27 16:01
哇好多啊  谢谢MM !

不客气啦~

助理教授

妹子四川的?